|

- UID
- 805219
- 帖子
- 60
- 精华
- 0
- 威望
- 10
- 阅读权限
- 100
- 性别
- 女
- 注册时间
- 2013-5-21
|
Путешествие в землю брюки-карго
Путешествие в землю брюки-карго
Северный Не открытом доступе сейчас. Большинство двери заперты, и радио оборудованных встречающих войти в систему и знаком всем посетителям сайта. Школа находится в процессе пересмотра безопасности, которая рассматривает все от повышения платы за охранников, чтобы позвонить коробок в каждом классе.
Тем не менее, массовый ужесточение маловероятно.
Дети будут чувствовать себя менее безопасно с металлоискателями и жезлы, говорит Линн Widerstrom, декан студентов и член комитета по безопасности школы. ?Профилактика исходит из более глубокого понимания людей.
Все это не означает, что трагедия Коломбина является знаковым событием, вокруг которого всю жизнь на Северном Naperville вращается. Это была трагедия, поучительная история. Но в жизни подростка есть много таких драм, а некоторые - такие как смерть в ноябре прошлого года популярная старшие девушки в радость езды инцидент - удар ближе к дому.
Остаток Коломбина
Рассмотрим опыт Кэтрин Лин. 20 апреля 1999 года, был младшим домой готовиться к футбольном матче. В то время как она одета, она взглянула на телевизор и увидел трагедию Columbine разворачивается перед ней, жить.
Одна из ее первых мыслей было то, что в школе на экране выглядело так же, как у нее. Дети были одеты в одну Abercrombie Fitch и Gap одежды. Автомобиль на стоянке были те же марки и марочные,Ray Ban Wayfarer Pas Cher, то есть в значительной степени импортируется, не дешево, и не старый.
Это заставило меня думать:? Это может случиться здесь . Я имею в виду, в обществе, где материальные цели выделены, а не все получают такую ??же поддержку, я делаю , говорит Кэтрин.
К этому она имеет в виду родительскую поддержку. Ее родители тайваньских иммигрантов, которые приехали в Соединенные Штаты в возрасте от 20. Теперь они являются частью существенные азиатско-американских меньшинств в Naperville. Они верят, что делает большинство ваших школьные годы очень, очень, важно.
Так что их дочь имеет 4,67-класс средний балл, который занимает свой второй в классе юниоров.
Среди ее семь классов исчислении, химии, истории Европы и Латинской - курсы размещения, в которых A имеют большее значение, чем 4,0. Она является сопредседателем Национального общества чести. Она находится на выступление команды, математика команды, беговые команда, и футбольная команда. Каждую неделю она добровольцев в местную больницу.
Мы упомянули, что она играет на скрипке в Чикаго Молодежного симфонического оркестра?
Надеюсь, я получу в школу Ivy League,Ray Bans Wayfarer Cheap, но я действительно не знаю, что я хочу делать, говорит Кэтрин. Это беспокоит моя мама.
Naperville является конкурентным школы, но и тот,Fake Oakley Radars, где есть много смешения между группами различного этнического наследия или академической убеждения, в соответствии с Кэтрин. Например, она знала, что старший, который взволновали школе с его шалости угрозы компьютеру.
Он был умный и застенчивый, говорит она. (Он, наверное, до сих пор эти вещи, но так как он был изгнан за свои действия он говорил в Naperville в прошедшем времени.)
Related articles:
http://vitionst.vitionst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117521
http://hxmanage.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1170899
http://www.fitorfat.info/ty2loetg/about/ |
|