返回列表 发帖
JUS.里面有几个正常点的?骗子在他们会暴光都暴过,踢掉几天还不是又加回去了?
这叫珍惜"人才"
基本上就一个骗子+弱智的集中营
那个第一铁匠,你看吧,回你贴的那几个叫的响的狗,浪头大的狗,那只不是白痴?
所以看他们回的帖子就当笑话看吧.
笑一笑十年少,何必和这些低级的畜生计较呢

弱智们可以开始喷我了.我准备听相声了.你们尽情发挥吧

顶.

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-8-29 18:20 发表
JUS.里面有几个正常点的?骗子在他们会暴光都暴过,踢掉几天还不是又加回去了?
这叫珍惜"人才"
那个第一铁匠,你看吧,回你贴的那几个叫的响的狗,浪头大的狗,那只不是白痴 ...

血色又来搞激情了- -
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

真无聊,一上来就看到这贴,我说血色大哥是不是太空了,怎么又冒出来了!难道您老也被传说中的"JUST的骗子"骗了?

血色是什么玩意?
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-29 19:03 发表
血色是什么玩意?

Just的玩具
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-29 19:09 发表

Just的玩具

孙子,这玩具你也要?不是吧,我家旺财都不玩的好伐!
孙子乖,奶奶给你买新玩具~

怎么又来激情了......迷茫几
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-8-29 19:10 发表

孙子,这玩具你也要?不是吧,我家旺财都不玩的好伐!
孙子乖,奶奶给你买新玩具~

奶奶真好!谢谢奶奶!记得给偶压岁钱哈!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-29 19:13 发表

奶奶真好!谢谢奶奶!记得给偶压岁钱哈!

咳咳,好吧,奶奶给你一块钱买糖去,乖~

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-8-29 18:20 发表
这叫珍惜"人才"
那个第一铁匠,你看吧,回你贴的那几个叫的响的狗,浪头大的狗,那只不是白痴 ...

YO~总你某些外星人一样嗲......

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-8-29 19:18 发表

咳咳,好吧,奶奶给你一块钱买糖去,乖~

-0-  哈抠门!!

呀哈~好帖[happy]

我就说血色狗怎么还不出现,这么大的骨头在这里。
果然,该出现的还是要出现的啊……

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-29 16:51 发表
北京的香格里拉不老卵-v-...

农企才去住那里