返回列表 发帖

[历史] JUST公会骗子事件结果?

单选投票, 共有 0 人参与投票
50.85% (30)
49.15% (29)
您所在的用户组没有投票权限
出云隐者 (树)  [132 楼] 发表时间 2006-8-27 21:49     

Just 紫百合

UID 31901
精华 11
积分 63
帖子 11474
注册 2004-1-5
来自 Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
[广告]: 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------
都别废话了,几个跳来跳去的马甲和幸灾乐祸的也好一边凉快去了。

等证据。

属实的话我跟睫毛一起赔楼主的损失。

呵呵,不知道有没有新解释可以来弥补这句话?还是一起赔?我看看银行卡有2000多块啊?

公道自在人心.游戏里敌对又咋的?我没那个空每天来找碴

出骗子不可耻,谁又知道在网络另一端这个人的嘴脸?

重要的是出了骗子以后工会的同学对事的态度与工会的高层怎么解决问题.
真是做到位了,在鄙视骗子的同时也同样会佩服你们工会.

胳膊往里拐的啊..不敢多说了..马上有些差点被抓进去坐劳改的朋友又要找我真人放鸽子了...怕了......

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-31 00:44 发表
这事解决了吗?可以锁了伐

你太不厚道,如果这个贴子是说233的估计你早锁了

这事解决了吗?可以锁了伐

一段时间消失了好象与世隔绝了..翻帖子看撒事情

楼上说谁呢?

别给脸不要脸  

just马甲真多阿

原帖由 M.A.C 于 2006-8-30 07:10 发表

明确告诉你,差额~~~~

失败 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-30 06:54 发表

我人缘差么?[_[

明确告诉你,差额~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 SO-SO 于 2006-8-29 21:58 发表
投票满激烈的。。。JUST貌似人缘不太好。。。

我人缘差么?[_[

搞笑

我爱北京天安门

北京游就个千把两千块,有空就去走走呀.
真嫌北京太烂自己钱又多得装不下的投资起个楼给自己住不就是了.
北京毕竟是中华人民共和国首都呀,投资多点也算爱国了.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.