返回列表 发帖
BOX分流:

请用快车蚂蚁之类工具下载

ftp://xbox:zqsw@down2.boxbbs.com/RO_DEMO.exe

啊!!元素妹妹也要走了?
郁闷。。。其实大学时间也是很多的哦,为什么要走呢?
不过如果真得很忙得话
也希望常回河南choas看看,你的战友们都还会在那里等你的。
好运

2000达成,鼓励这一贴...

藤叶书签,2005-08-15, 18:26:45
[QUOTE]传说的紫末,2005-08-15, 11:18:17
第二编剧:那段BL情节不是偶写的……
晕啊……编剧2同志不要推卸责任。BL的就是你,上官小枫本来就是你的号……还硬把人家夜澜雨变性强娶了……
[/QUOTE]
<otl> <otl> <otl> 寒。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

BOX温柔,2005-08-15, 19:00:31
BOX分流:

请用快车蚂蚁之类工具下载

ftp://xbox:zqsw@down2.boxbbs.com/RO_DEMO.exe
.................................
这位大人您动作真快....我还没看到呢就转掉了......
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

恶→莉莉丝,2005-08-14, 19:27:12
[QUOTE]QQending,2005-08-14, 19:24:04
楼上和我应该算半个同事吧?(据天马所说)
我是风云的管理员,你是24HP的斑竹,24HP差不多就是风云的论坛,所以我们的确是半个同事。 [/QUOTE]
LILI还是风云管理员?? 你强了点吧
大学了,学会低调了

玮玮∮缪缪,2005-08-15, 21:23:50
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-14, 19:27:12
[QUOTE]QQending,2005-08-14, 19:24:04
我是风云的管理员,你是24HP的斑竹,24HP差不多就是风云的论坛,所以我们的确是半个同事。 [/QUOTE]
LILI还是风云管理员?? 你强了点吧 [/QUOTE]
煋......
你有没有去过风云..........
把签名改回来~

LILI是我同学的同学饿~~~ 在网吧看到过
大学了,学会低调了

<_< 就算事实是这样吧……白痴儿童紫末,BL上官小枫,还有那个就会丢石头的缺心眼流氓都是我……而且还是万恶的第二编剧……8过偶自认还是很厚道的啊
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。

继续贴进度图...

随机贤者...作为一大支线剧情出场....任务全部结束会有不遇敌戒指,对不喜欢地雷战的人来说可是福音了....之后还可以买随机招怪卷轴(就是和枯枝差不多的东西...)不过这里貌似没办法放怪害人....- -(不小心放出来个小黑就等着趴吧...)

马上....我们弱弱的小主角要暴走了.....- -|||
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

楼上的同志,贴图不重要,重要的是你们尽快完成作品诶。。。望梅并不能止渴

发现楼主图中两个MM的眼神怎么那么相似……

什么时候能玩完整版啊 强烈期待~~~~~~

Element,2005-08-16, 03:06:11
继续贴进度图...

随机贤者...作为一大支线剧情出场....任务全部结束会有不遇敌戒指,对不喜欢地雷战的人来说可是福音了....之后还可以买随机招怪卷轴(就是和枯枝差不多的东西...)不过这里貌似没办法放怪害人....- -(不小心放出来个小黑就等着趴吧...)

马上....我们弱弱的小主角要暴走了.....- -|||
<^~^> <^~^> <^~^>
稿是要用来催的,所以。。。同人游戏也是要用来催的
4年前在某论坛被称为催稿狂魔的人飘过。。。

亲爱的作者大冷啊,不可以辜负同志们的殷殷期盼啊 <x_x>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

玮玮∮缪缪,2005-08-15, 21:23:50
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-14, 19:27:12
LILI还是风云管理员?? 你强了点吧 [/QUOTE]
你难道要我见人就说我是风云管理员?