返回列表 发帖
什么时候能出来完整版啊?

铁人5.U,2005-08-16, 18:21:17
什么时候能出来完整版啊?
.........初步估计在10月左右...?过2天就要打起背包去广州上大学军训了...(广州的大人推荐点卖漫画游戏等好地方啦~ )历时1个月...估计这一段时间都摸不到电脑了...- -|||接下来...剧本到了的话大约1个月就能完工吧.....(不排除跳票可能性)

附:主角我也乱加~....除了测试战斗难度之外全部秘籍过....
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

题外D问题~广州什么大学啊??

秘籍过.... ........
透露下,啥秘笈?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

马甲L,2005-08-16, 08:40:32
[QUOTE]玮玮∮缪缪,2005-08-15, 21:23:50
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-14, 19:27:12
[QUOTE]QQending,2005-08-14, 19:24:04
楼上和我应该算半个同事吧?(据天马所说)
我是风云的管理员,你是24HP的斑竹,24HP差不多就是风云的论坛,所以我们的确是半个同事。 [/QUOTE]
LILI还是风云管理员?? 你强了点吧 [/QUOTE]
你难道要我见人就说我是风云管理员? [/QUOTE]
我只是觉的不可思议~~~~ 自己竟然认识那么强的人~~~
大学了,学会低调了

blueskys,2005-08-16, 20:58:03
秘籍过.... ........
透露下,啥秘笈?
透露了...就不叫秘籍了...请大家自行研究....不过效果图可以奉上....

这就是使用过之后的效果....
如果说了的话...不遇敌戒指+招怪卷轴+秘籍=迅速的99级...今后也不用踩地雷了...- -||| 可怕....
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

2小时玩到底了。。。
如果没玩过魔兽的话
偶玩这个肯定晕=。=
谢谢楼主分享这原创游戏
也希望尽快可以看到完整版~~

我要秘籍!DEMO版本就要应该放出秘籍.............到时候等完整版再把秘籍改掉吧-.-

藤叶书签,2005-08-16, 16:15:06
[QUOTE]小妖喝水水,2005-08-16, 11:03:16
用怪物情报看到小恶魔可以偷到恶夹,就一直偷啊偷,就是么成功过。。。
恶夹是可以使一个隐藏任务加入的关键道具哦……肯定不会那么容易让大家偷到…………偷窃成功率大约在1%,其实还是满高的~~HOHO

而且人物的头饰是固定的,偷来了恶夹也不可以戴~只能去找隐藏人物用~ [/QUOTE]
晕,只有1%,到时候不是小末末挂了,就是SP空了...

好东西就要顶!~~
.

20分钟玩完鸟~郁闷死~这么短啊

您访问的文件已经超过了基于目前系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。
请升级到VIP用户后继续提取。
每天3点至6点为Mofile欢乐下载时间,文件提取下载次数不受限制。

-__-我败了
Ragnarok Forever

看到后面发现地址...
希望早日见到完整版..
Ragnarok Forever

偶以第二编剧兼主角的身份~郑重感谢前来支持的诸位GGJJ,帅哥美女……
<thx>
很久,很久以前,曾经写过这些人物的同人……随便瞎写的,也跟游戏无关……
那时候大家都还在读高中,一些现在已经走了的人也还在。不过等上了大学,就都要分开了吧……元素JJ和第一编剧在同一个大学,可谁叫偶跟大家的学校都不在一起呢……(哭泣)
不过大家曾经在一起过,这才是最重要的吧~趁着这个机会,本白痴儿童小末向高中时期在身边一起学习,一起考试,一起玩RO的好朋友们表示感谢~  <kiss> 末末永远爱大家哦~
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...hl=末末的ro同人
把那个同人顺便放过来……可不是借机宣传哦~(奸笑)
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。

完整版还米做好类