返回列表 发帖

[历史] 回归RO。。。

姐终于从万年黑的副本里滚回RO了。。。现找一个可以从1级慢慢陪我磨到150级的人,,,

有拧来伐。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2011-4-25 11:30 发表

AION不花钱,,,点卡都是我用游戏B收的,,,至于其它的,,,挂机就行了。。。

......AION很花钱....目前我和我老婆已经3个号精千强15...强掉好多钱..

原帖由 逍遥 于 2011-4-25 05:40 发表
从一个花钱的游戏跑到另一个更花钱的游戏

AION不花钱,,,点卡都是我用游戏B收的,,,至于其它的,,,挂机就行了。。。

从一个花钱的游戏跑到另一个更花钱的游戏

不吃补给 不吃高精磨吗 带我个
金陵大肉包

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-4-24 17:51 发表

去弄几十箱喇叭,每天晚上8点~10点档刷上去,持续一两周,果断全世界信服

好主意,,,喇叭的帐能不能记得你头上,,,

原帖由 sakurasnowy 于 2011-4-24 01:05 发表
欢迎 天使 归来 抱抱................................可以喝你 无事通宵聊天了

亲爱的小雪。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2011-4-20 16:08 发表
姐终于从万年黑的副本里滚回RO了。。。现找一个可以从1级慢慢陪我磨到150级的人,,,

有拧来伐。。。

圣域不……173 RO记者站的樱花不……?

原帖由 天使の樱花~ 于 2011-4-24 11:31 发表

美女好。。。我说回来了,,,他们没人相信。。。 - -姐伤心了。。。

去弄几十箱喇叭,每天晚上8点~10点档刷上去,持续一两周,果断全世界信服

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-4-24 01:10 发表
战报姐

美女好。。。我说回来了,,,他们没人相信。。。 - -姐伤心了。。。

战报姐

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

欢迎 天使 归来 抱抱................................可以喝你 无事通宵聊天了

欧~战报姐姐回来了。另小zj求组

求给力 战报~