返回列表 发帖

[历史] 既然这样,你们就买咯,多买点哈,我帮他做广告,人家卖的东西可是又便宜又好呢.,

虽然也就是百来块的东西,你们无所谓的喔

....恐怖组织么....
新开马甲发必锁的帖子...

反正只是提醒一句,信不信看个人

争不争的,没兴趣,提醒而已,爱买的尽管去找他买,被收回了不要哭就行了

顺便提醒下...马甲作乱可能主号也会牵连的

我证明...此人确实是卖黑货的....如果觉得我也是马甲..那么自便吧...

其实我看你那么帮他说话,会不会一伙的啊,我只是提醒提醒而已,买不买看自己咯

原帖由 F4-商人卖黑货 于 2007-11-30 19:39 发表
其实我看你那么帮他说话,会不会一伙的啊,我只是提醒提醒而已,买不买看自己咯

那肯定有个版主要和他一伙了,你逻辑真强

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-11-30 19:34 发表
我证明...此人确实是卖黑货的....如果觉得我也是马甲..那么自便吧...

马甲不是马甲无所谓,交流区版规仔细阅读,情感区这种帖子随便你怎么发

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-30 19:52 发表

马甲不是马甲无所谓,交流区版规仔细阅读,情感区这种帖子随便你怎么发

我只是提醒一声,删帖又无所谓咯,好心当驴肝肺

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-30 07:57 PM 发表
论坛也双开....

我不想纯表情的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 F4-商人卖黑货 于 2007-11-30 19:56 发表

我只是提醒一声,删帖又无所谓咯,好心当驴肝肺

小站向来都是看图说话,说话要讲证据,没证据我当然当你是驴
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

那就当咯,笑,我没求你相信我呀,你们喜欢买就买咯,反正我只是起到纯提醒的作用,有的人爱买没办法嘛,到时候收回了不要出来叫就好了啦