返回列表 发帖

[历史] 脑残自画像

最近人脑残………………结果连画画都脑残………………

好了这是我………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

用鼠标画的么?..
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-10-26 22:23 发表
用鼠标画的么?..

手绘来的………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

的确很脑残.

原帖由 黑龍 于 2007-10-26 23:41 发表
的确很脑残.

谢………………

不符合花痴的标准!!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

另外..头都飞起来了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-27 12:22 发表
不符合花痴的标准!!

谁是花痴………………???!

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-27 12:23 发表
另外..头都飞起来了

被书敲到脑袋了

是不是衣服和头发的飘向反了呢...
因为惯性,嘿嘿...(高中时其实没选物理的飘过 - _ - |||)

眼神很迷離[m_星星眼]

原帖由 夏の洛熙 于 2007-10-27 17:19 发表
眼神很迷離[m_星星眼]

故意的

刚发现LZ是女的.....
——好吧我才脑残``

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-27 21:48 发表
刚发现LZ是女的.....
——好吧我才脑残``

叫娜英的还会是男的吗………………………………?

以一名同X女的角度,男的……
我脑残了。