返回列表 发帖

[历史] 新CashItem测试报告

14534#小型生命水#       每5秒恢复5%的HP  就算50%超重也会恢复 行走中也能恢复  死亡后效果消失  持续时间为10分钟  (下线后时间不算 效果同经验书等)
14535#中型生命水#       每4秒恢复7%的HP  就算50%超重也会恢复 行走中也能恢复  死亡后效果消失  持续时间为10分钟  (下线后时间不算 效果同经验书等)
14536#研磨剂#             使用后头上出现类似闪电状 5分钟期限内必杀攻击机率增加30  没有限制使用冷却时间  死亡后效果消失   (下线后时间不算 效果同经验书等)
14537#恢复力提升药水# 所受到的治愈术和所使用的部份药水系列 对恢复物品的性能在30分钟期限内上升20%  使用后身上周围会发出光芒  死亡后效果消失 (下线后时间不算 效果同经验书等)

14538#幻影的酒杯#    1分钟之内完全回避 + 20, 有5分钟的延迟时间  下线后效果保持 死后效果消失  必须保证在线5分钟后才可以使用下一个   
14539#阴暗铠甲卷轴#      等待测试
14540#神圣铠甲卷轴#      使用此卷轴后 用十字军测试  使用技能 圣十字审判 出现MISS 最后会减少一次HP 不使用此卷轴使用圣十字审判不出现MISS 会扣3次HP死亡后效果消失 (下线后时间不算 效果同经验书等)

14541#小型物理防御药水#     等待测试
14542#大型物理防御药水#     等待测试
14543#小型魔法防御药水#     等待测试
14544#大型魔法防御药水#     等待测试

洞穴卷轴移动的地点请看这个帖子
http://bbs.rohome.net/thread-842994-1-1.html

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

每4秒恢复7%的HP  就算50%超重也会恢复 行走中也能恢复  死亡后效果消失  持续时间为10分钟  (下线后时间不算 效果同经验书等)

不知道多少钱
对A型职业来说可以变成永动机了...V型要看怪物的伤害
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

铠甲卷轴啊……卷轴刺客的怨念啊……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

舍命练级用品...不要太贵就好了..

其实10分钟太短了...20~30分钟刷一个还差不多...大不了贵一点...10分钟刷一个会让人没耐性的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

关心价格

14540#神圣铠甲卷轴#      等待测试
=======
估计就是圣之祈福了
话说,这次不开负重?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

恢复药水效果是否叠加..同种是否叠加..异种是否叠加..

衣服属性,衣服属性卡,铠甲属性卷的优先级(我觉得就是我排出来的这一个..)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2007-10-12 20:46 发表
14540#神圣铠甲卷轴#      等待测试
=======
估计就是圣之祈福了
话说,这次不开负重?

使用此卷轴后 用十字军测试  使用技能 圣十字审判 出现MISS 最后会减少一次HP 不使用此卷轴使用圣十字审判不出现MISS 会扣3次HP死亡后效果消失 (下线后时间不算 效果同经验书等)

负重不知道开不开呀 我没找到NPC 但是道具已经找到了 应该开的吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 ||| 于 2007-10-12 20:53 发表
恢复药水效果是否叠加..同种是否叠加..异种是否叠加..

衣服属性,衣服属性卡,铠甲属性卷的优先级(我觉得就是我排出来的这一个..)

好象吃药水效果不增加的呀

原帖由 makiyo 于 2007-10-12 20:53 发表

使用此卷轴后 用十字军测试  使用技能 圣十字审判 出现MISS 最后会减少一次HP 不使用此卷轴使用圣十字审判不出现MISS 会扣3次HP死亡后效果消失 (下线后时间不算 效果同经验书等)

负重不知道开不开呀 我没 ...

找不到npc学技能.orz....
这都可以
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-12 20:37 发表
铠甲卷轴啊……卷轴刺客的怨念啊……

恩,铠甲卷轴+回避酒,对于gf的ck来说有一点影响

原帖由 makiyo 于 2007-10-12 20:53 发表

汗..NPC?
难道是商城购买负重增加卷以后持卷去找XX NPC完成一个小小任务得到负重增加的奖励?

恩,那几种药水我觉得应该和攻速加速水一样性质的东西来的吧

正版的圣属性啊,最后那个是强制减的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 ||| 于 2007-10-12 20:57 发表

汗..NPC?
难道是商城购买负重增加卷以后持卷去找XX NPC完成一个小小任务得到负重增加的奖励?

恩,那几种药水我觉得应该和攻速加速水一样性质的东西来的吧

拿着卷找NPC学..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

必须保证在线5分钟后才可以使用下一个
如果把召唤也改成这种设置的话。