返回列表 发帖

偶今天考试的时候被老师强奸了两个小时orz

今天考 nec新闻英语监考老师为中国传媒之最贱考场杀手夫妻组合。。。。。以前只有听前辈学长说过此人以及他老婆都极其变态。凡是他监考的课挂率都是60%↑ 没想到今天落到我头上。我们考试历来都是按照班里入学成绩排定的学号坐一班30人我是第十一。下面是今天。。。痛苦的回忆:
AM    6:00   同宿舍一人爬起来跑到考上用前天晚上削好的21支中华2B铅笔在座位上抄了464个专业英语翻译
AM    9:00  此贱人携夫人闪亮登场全班发出一片“洛奇的悲鸣”
AM    9:30  此人宣布。。。全班前15名全部换到隔壁教室去于是,我和我亲爱的桌子就这样被拆散了
AM    9:35  本着不到最后一分钟决不放弃的原则在新教室的桌子上本人又迅速抄了3道 新闻版式
AM  10:00  正式开考他宣布所有的人前后左右互换。。。这样我又被无情的拖离了我的桌子。。并且变成前后左右皆无人的窘境
AM  10:15  人不能一棵树上吊死为了预防万一偶已经在笔袋里暗藏了n张缩印的小条,哪知我刚准备去拿。。。也就是右手刚动了一下,贱人就快步冲过来一把抢过我的笔带得意洋洋的说“你这个笔袋很好看啊。”然后就把我的笔袋拿到讲台上去了。。
AM  10:40 可怜的我绝望的拿着卷子发呆。。。。。忽然他冲过来对我说“把卷子放回桌子上”。。。。我前后左右都是空气卷子也是白纸一张我给鬼看哦
AM  11:00  贱人看着唉声叹气的全班得意洋洋的在窗户旁边翘起了右脚作出恶心的金鸡独立状往窗外不停张望。忽然他快速转过身把坐在我前面的哥们的卷子抄了。。。。从他手里掰出2张已经被汗水浸湿的小条
AM  11:30  贱人盘旋于我的座位四周其间在紧挨着我的座位上坐了5分钟前后左右上下的看我然后从我位子里抽出一张不知道是哪个傻瓜留下的草稿纸。。。。非说我有作弊嫌疑。我苦苦哀求他才让我继续考试。。
AM  11:45  绝望的我迅速蒙完了整张卷子。。。。看见贱人环视班里每一人一边看一边淫笑,还跳着在阶梯教室里蹦了一圈就像中了500w一样
AM  12:00  贱人得意的拿着一堆白卷挽着老婆快乐的离开了。。。。
我哭啊 想当年他教我那课我考了98啊全系第一今天他居然如此对我有没有良心啊

ps:此人叫陈建富  陈贱妇啊!!!!!! orz

自己不好好复习怪谁?
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

==我就不信现在有哪个大学生考试不作弊--    见过bt的没见过这么bt

考试基本上都作弊,但从未被抓,嘿嘿

不过一点不复习就去考,首先心理就很慌,人家在奋笔疾书,你已经东张西望了,这样的考生肯定会被监考老师重点照顾的

至于一些小动作,一般的监考老师不会去管的,毕竟对讲师来说,学校里名声臭了没什么好处的
MEMORY

。。。。。大一大二全是90↑认真学习。。。到了大三下。。。已经彻底堕落了==这课太bt我们班一强人复习了1个月。。。。今天出来跟我说名词翻译全市白卷。。。。第一个词伊斯兰抵抗运动组织及其简称

偶从来都8作弊饿~~~

默哀下

。。。==那一课我学了一个学期专业词汇一共2117个我背不熟的有464个。。。所有新闻类专业必挂之课

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-26 13:31 发表
。。。。。大一大二全是90↑认真学习。。。到了大三下。。。已经彻底堕落了==这课太bt我们班一强人复习了1个月。。。。今天出来跟我说名词翻译全市白卷。。。。第一个词伊斯兰抵抗运动组织及其简称

哈马斯呀
伊斯兰抵抗运动是在巴勒斯坦被占领土上成立的激进组织,简称“哈马斯”,是由“伊斯兰”、“抵抗”、“运动”3个阿拉伯语词头字母拼写而成。1987年12月由巴勒斯坦人谢赫·艾哈迈德·亚辛创立。
对不起,我爱你!

专业英语请你用英语说出上面的话==我就忘了抵抗组织怎么写了

每次考试我都用自己印的小抄去应付~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

Haram al-Shari
对不起,我爱你!

。。。。。==前面的兄弟死的好惨。主要是那老师太过分了。。。一定要去校长办公室投诉他。。。。他那么在教室里又笑又跳的严重打扰人家思考啊==很难不怀疑他的心理有问题

回归第一贴=。=

楼上偶把你先捏后吃!~( ̄▽ ̄)~  真门课号称文科专业里的画法几何==