返回列表 发帖
原帖由 金昔匕匕 于 2007-11-30 20:16 发表
什么叫闹事呢?难道你说去情感区我就去啊 难道情感区你老大啊?

不敢不敢,只不过那里没版主闹事比较方便

世界黑暗啊..

LZ只是个提醒 你干嘛要看的那么严重 难道那个什么F4的就是XXX?

很好很强大,看热闹喽。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 金昔匕匕 于 2007-11-30 20:31 发表
LZ只是个提醒 你干嘛要看的那么严重 难道那个什么F4的就是XXX?

麻烦睁大眼睛看清楚,人家有说什么?

你也只是和LZ一路的货色

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-30 19:26 发表
....恐怖组织么....
新开马甲发必锁的帖子...
原帖由 南都夜夜 于 2007-11-30 19:33 发表
顺便提醒下...马甲作乱可能主号也会牵连的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-30 20:26 发表
怨念帖啊...
1.这个帖子发错区
2.这位楼主没改帖子前除了标题是啥内容不想多说
3.既是给出ID也可以改,如果是汇款淘宝一类的则可公布帐号,如果是店货那只能自认倒霉了,既是今天爆光了,明天再开个小商人卖也不是不可以

这点3点理由够了.其他不想不说,交流区版规规定发帖的内容可以仔细看看,这帖子放在情感区我回都不会回
就是这样了

以上

真搞不懂你们什么逻辑,附和你们的就是好人?

没和你们站在同一阵营的人就乱扣罪名?很好玩么?凸,BS你们!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

你也眼睛看见清楚点哦  我说谁了啊

真是的,这个世界难道黑吃黑才叫正确?
那我承认发错地方了,大不了删了咯,提醒的目的达到了,你们要闹就闹啊
真是的,1句提醒惹麻烦咯..其实他要换号来卖那我就不知道了,我只是提醒这1个而已.,我又不是害人家,还管他换不换号干什么啊

原帖由 金昔匕匕 于 2007-11-30 08:31 PM 发表
LZ只是个提醒 干嘛要看的那么严重 难道那个什么F4的就是XXX?
原帖由 金昔匕匕 于 2007-11-30 08:38 PM 发表
也眼睛看见清楚点哦  我说谁了啊

那这位的发言的红色部分说的又是谁?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

郑重声明:

我只是看不惯LZ给人乱扣罪名诬陷人才发帖批他的。

不过没想到的是,最后居然又引出个喜欢乱扣罪名的家伙!

反正这帖子我回完这次就再也不点开来看了!

你们这帮人爱诬陷谁就诬陷谁去吧,反正小站人多的是,你们慢慢抓同伙吧!

现在脑子当豆腐用的人太多了 什么问题都要问

行了行了,是我多管闲事想提醒别人,我的错,别说了,世界黑暗,我什么都不说了.