返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-10-12 21:15 发表

你没在香港露宿街头啊

你..[m_找抽] [m_找抽]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

好了,以后只要不是打扣血很高的怪,M4基本可以退休了!每5秒恢复5%HP,汗

好吧…RMB的优势越发明显了。。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-12 21:16 发表
有个问题。商人系如果靠买卷出满5级负重增加,自己本身不加这个技能,那么能不能学手推车使用呢?
类似的,如果出满10级负重增加的商人,再去学这个技能,还能不能学?
又或者,这个技能和负重增加根本就是两 ...

2个

高超的续战力么……

天波马克要普及了?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

不知道圣属性MK,能不能代替风MK
本来偶99的十字想转生做审判的,哎!

原帖由 ||| 于 2007-10-12 21:18 发表

你..[m_找抽] [m_找抽]

他很早就滚滚的回内地了

原帖由 shuter 于 2007-10-12 21:55 发表
不知道圣属性MK,能不能代替风MK
本来偶99的十字想转生做审判的,哎!

对暴风雪而言 圣1是75% 风1是50% 这卷轴肯定便宜不了吧。。主要是看价格了。。

原帖由 sinkyzhou 于 2007-10-12 22:26 发表

对暴风雪而言 圣1是75% 风1是50% 这卷轴肯定便宜不了吧。。主要是看价格了。。

关键是全属性克制,仅怕暗水

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-12 22:34 发表

关键是全属性克制,仅怕暗水

最主要对于  入手不了MK风凯的,此物更好

不一定。
这么应用的话,这卷轴和风铠就有一种近似于租赁物品与普通物品一样的关系了。真这样的话,这卷轴主要还是会被风MK一族所使用

铠甲卷轴的时间是多少?

30分钟吧

关键是价格