返回列表 发帖
还不如打别的攒钱买个小鸡头~

原帖由 nateriver 于 2007-9-25 15:56 发表

咋去

新城左边出去向下走...差不多都是黑蛇...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

还有伯仁斯下面,黑蛇也不少

原帖由 natineprince 于 2007-9-25 16:26 发表

新城左边出去向下走...差不多都是黑蛇...

新城是哪

LZ两个星期里抽一天去打工就可以买很多黑蛇卡或1、2个小鸡了。。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

LZ有钱,只是不愿意花在游戏上

原帖由 miko 于 2007-9-25 18:17 发表
LZ两个星期里抽一天去打工就可以买很多黑蛇卡或1、2个小鸡了。。。

我喜欢自给自足,谢谢

我练了2个月的级,出了一张花卡
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

原帖由 池俊 于 2007-9-25 21:02 发表
我练了2个月的级,出了一张花卡

嘿嘿..我一共出了11张向日葵卡
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2007-9-25 21:03 发表

...你已经有11套F4套卡的其中11张了...你真好运

一定要打到礼盒卡。。。就堵这口气了

结果出了邪恶箱卡。。。

还是一定要打到礼盒卡
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

从今天开始我要虐树精鬼女青蛙了....

给点面子发张名片吧...

原帖由 julyd 于 2007-9-25 21:03 发表

出过8, 9 张

然后就没出过花卡了。。

Ps,如果rp攒到快出卡片了,绝对离开花区,到别的地方去打。。。万一出的是花卡。亏啊。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 julyd 于 2007-9-25 21:07 发表
从今天开始我要虐树精鬼女青蛙了....

给点面子发张名片吧...

红蛙么?

青蛙和红蛙是有区别哒 !!!!!

插超初店装衣服的