返回列表 发帖
没补给很拼命,拿了补给偷懒

原帖由 永`小悲咒 于 2007-11-18 14:39 发表
17分会 把 12个``热血青年 T了出去

声明:权利某人忘记回收,被不要face的人加进来,结果又给我们扫地出门,如果他们很开心,那也算我们积德吧

不拿补给也拼命,拿了补给更拼命的人飘过....

原帖由 米希亚 于 2007-11-18 15:38 发表
有哪个会发瓶子补给吗

米虫也玩LJ拉。。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那天小米还给我保护列``感动~~

偷懒是可耻的

基本不是本人..挂的别人名牌白...那些基本偷懒的了....
另外广告个....:本人长期无限量低价收偷懒得来的年糕...果子...细白...
卖的MM..[m_装酷]

骗补给的,前途不大了啊,为了几块几十块的东西,放弃诚信和人格。。。
从小么见过钱大概

.
.
.

啊偶~~~~~NANA几乎很难拿到补给~~~~~~时差问题~~~~~~但还是有10W工资领~~~~~HOHOHO

原帖由 永`小悲咒 于 2007-11-18 14:39 发表
17分会 把 12个``热血青年 T了出去

想到这个就想笑````

原帖由 為愛而生 于 2007-11-19 11:16 发表
基本不是本人..挂的别人名牌白...那些基本偷懒的了....
另外广告个....:本人长期无限量低价收偷懒得来的年糕...果子...细白...
卖的MM..[m_装酷]

收来请我去你拿鸡围鸡嘛

我经常站着发呆2个小时,
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

没补给还哈拼命!!!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-19 15:51 发表

收来请我去你拿鸡围鸡嘛

你学坏了

原帖由 独自嚣张 于 2007-11-18 13:58 发表
看到满街的名细白就知道偷懒的人不少了

很多散白是你的名字- -
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖