返回列表 发帖
原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-27 21:53 发表
以一名同X女的角度,男的……
我脑残了。

我抽你上火星算了地球太危险………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

火星欢迎您

再次深深得膜拜LZ的勇气

为什么没精华

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-27 22:01 发表
火星欢迎您

我是说抽你上火星算了……………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

还精华?寒

LZ什么时候更新一张

没事,这年头流行脑残ORZ
以同X女的眼光来看,LZ的ID确实有弱受的嫌疑……
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 健三 于 2007-11-1 21:58 发表
LZ什么时候更新一张

脑残画一张足矣……………………(茶…………)

原帖由 HELL 于 2007-11-2 10:21 发表
没事,这年头流行脑残ORZ
以同X女的眼光来看,LZ的ID确实有弱受的嫌疑……

请不要在偶的帖子里谈BL,3X

表情有点像阿布。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-11-17 20:20 发表
表情有点像阿布。。

啊,不是吧!?

乱伦和BL
我以为是一家呢[m_阴笑]

果然够残................
话说研究3同好啊.........
但是.........我不觉得小哈是大叔来的= =!!!!!
------不感谢你好像不好吧.要不.....就约会一次吧!

原帖由 clearnian 于 2007-11-18 03:33 发表
果然够残................
话说研究3同好啊.........
但是.........我不觉得小哈是大叔来的= =!!!!!

审美观问题吧…………
另:你签名用的图好可爱~~~