返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-10-12 20:57 发表

汗..NPC?
难道是商城购买负重增加卷以后持卷去找XX NPC完成一个小小任务得到负重增加的奖励?

恩,那几种药水我觉得应该和攻速加速水一样性质的东西来的吧

身上带着一张健身房会员券 然后找NPC学习技能 学习好保留的吧  然后等你有1级这个技能后 再带张健身房会员券 去找他 就能学到2级
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-10-12 20:58 发表
必须保证在线5分钟后才可以使用下一个
如果把召唤也改成这种设置的话。

那估计很多人会哭了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

重量終于來勒
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 makiyo 于 2007-10-12 20:59 发表

那估计很多人会哭了

那么跆拳道排名也不会有人关注了
2分钟1分还是2小时1分没人care了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 makiyo 于 2007-10-12 20:59 发表

身上带着一张健身房会员券 然后找NPC学习技能 学习好保留的吧  然后等你有1级这个技能后 再带张健身房会员券 去找他 就能学到2级

果然

最害怕的是..转生前学了..转生后呢?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-12 21:07 发表

果然

我还没找到NPC学 等找到了我会给你答案的

原帖由 ||| 于 2007-10-12 21:07 发表

果然

专生后自动习得吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我的猎人的春天来了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 看客 于 2007-10-12 21:08 发表

专生后自动习得吧

那人人去转生了 都不花钱买了...

原帖由 makiyo 于 2007-10-12 21:10 发表

我的意思,是转生前学过的转生后自动习得...

原帖由 makiyo 于 2007-10-12 21:10 发表

明显小H不是这意思,不过也该被抓字眼了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

类似其他职业附加技能把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

14537#恢复力提升药水# 所受到的治愈术和所使用的部份药水系列 对恢复物品的性能在30分钟期限内上升20%  使用后身上周围会发出光芒  死亡后效果消失 (下线后时间不算 效果同经验书等)
==========
求部分药水的列表

原帖由 ||| 于 2007-10-12 21:11 发表

明显小H不是这意思,不过也该被抓字眼了

你没在香港露宿街头啊

有个问题。商人系如果靠买卷出满5级负重增加,自己本身不加这个技能,那么能不能学手推车使用呢?
类似的,如果出满10级负重增加的商人,再去学这个技能,还能不能学?
又或者,这个技能和负重增加根本就是两个技能?