返回列表 发帖
- -看属性箭?地球太危险了...我还是回火星去吧...

-。-那生存斗篷呢。。+7的。。。和uj`废气魔比哪个好。。。。。。。只防远距离无属性物理攻击。。比如老鹰

忘记了= =..UJ有效..呵呵把那个和弓混起来了= =..主要是PVP的时候对于没穿BU的人没感觉= =...

我错了....误导了...SORRY..谢谢提醒

我还是去去清理思路吧...

杀BU批的人还是很爽的

饿饿。。。那生存斗篷呢```````````````````````

什么什么什么什么。。。一头雾水。。。
LSS的你的意思鹰到底是有视还是无视箭的属性?
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

为什么杀BU披的人很爽...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

UJ披 对出鹰猎基本无用!

或者说 废气魔 比UJ披好很多!

如果你不信 可以带着 这2种披肩 来PVP 我飞给你看

老鹰虽然是强无技能.但是箭属性可以破披肩的.不知道记错没....鹰的攻击也实在太低了点- -...

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 harder 于 2007-9-30 21:08 发表
老鹰虽然是强无技能.但是箭属性可以破披肩的.不知道记错没....鹰的攻击也实在太低了点- -...

貌似 你记错了

原帖由 洋葱筷 于 2007-9-30 21:11 发表

貌似 你记错了

既然他记错了 为什么UJ会比废气好 从数字看UJ稍好才对...
我没UJ 我只有废气...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

废气也可以试给你看的
请问 你现在有空吗?  是圣域的吗?

为什么UJ没用?!

因为操鹰师都是拿盾+短刀的!

只要拿着的刀带属性 就破UJ披肩了!

而拿带属性的弓却没效果(已测试)

操鹰师 打怪时 如果不拿弓2连 建议拿4绿棉虫笨拙   PK时 最好拿华丽短剑 没条件的就去钢城随便买把属性短刀

其实想说

没BLQ的鹰突..很渣..
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 洋葱筷 于 2007-9-30 21:42 发表
为什么UJ没用?!

因为操鹰师都是拿盾+短刀的!

只要拿着的刀带属性 就破UJ披肩了!

而拿带属性的弓却没效果(已测试)

操鹰师 打怪时 如果不拿弓2连 建议拿4绿棉虫笨拙   PK时 最好拿华丽短剑 ...

你这么说我就明白了 那就是拿着属性刀可以破UJ 属性箭不可以咯...等等 难道是看武器属性...如果是圣天弓...能不能破...

我前面已经说过了 带属性的弓 没有效果

指的就是天弓