返回列表 发帖
灵媒为纯辅助技能,但是有能力回避所有方式的攻击,除了某些神技。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 wozhu111 于 2007-7-31 12:41 发表
问下LM有什么王牌技能?

套子。。。
跳。。。

流氓也不错哦~~

刺客的相对于其他职业当然好点,但是优势没有排名前10的跆拳以及灵媒大.
免费服的话,蚂蚁妈妈卡片有...不好躲...而且如果防守最外面的大门的话,其他职业基本不好摸进去召唤.跆拳跳跳墙就进去了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

CM和M4也可以考虑下。。躲暗B里召唤~~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-31 12:42 发表

套子。。。
跳。。。

套子是什么
加魂?

合格的跆拳道会长能保证一分钟3次的召唤,相比进程至少1分钟的刺客流氓来说,可以相当于别人3倍兵力的打击力度,区别就是这里了,至于怎么成功招唤,玩过的都知道召唤不是问题的,就算你人再多我都能招的出来,当然这个是服务器的设定如此,不是用了高科技。因为遇到贤者拆魔还是会被拆的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 wozhu111 于 2007-7-31 12:41 发表
问下LM有什么王牌技能?

跳高,凯易朴[100%回避] ,凯易L[自动加血],凯易X[魔法反射],落叶[20%躲过远程攻击]

过图么?

原帖由 宝贝猴子 于 2007-7-31 12:43 发表
CM和M4也可以考虑下。。躲暗B里召唤~~

CM...SS...

其实要会长大摇大摆面对众多敌人还要召唤,几乎不可能...(除开过图召唤)

可以的,过图召唤既是,就算画面500人,也能成功,只要没有智者拆。

其实说穿了台拳的优势就是能跳
那3倍的血量其实到不是最大的关键

原帖由 老灯 于 2007-7-31 12:46 发表

跳高,凯易朴[100%回避] ,凯易L[自动加血],凯易X[魔法反射],落叶[20%躲过远程攻击]

恩恩
谢谢哦

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-31 12:47 发表
可以的,过图召唤既是,就算画面500人,也能成功,只要没有智者拆。

少说了句,改了,免费服的话,过图几乎都是成功的,门口一般是悲鸣.

原帖由 老灯 于 2007-7-31 12:46 发表

专业LM...来亲个