返回列表 发帖
原帖由 fuyuncool 于 2006-6-27 13:12 发表
就算和女朋友正在谈 我也不介意她难得和别人做.
只要她爱的是我就OK....

做过那种事

8介意,LZ你想的太多了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

喜欢的是她现在
左右不了她以前

原帖由 fuyuncool 于 2006-6-27 13:12 发表
就算和女朋友正在谈 我也不介意她难得和别人做.
只要她爱的是我就OK....

你一定也难得和别的女人做

原帖由 £¤∪∑小恶魔 于 2006-6-27 13:16 发表
啊~~楼上的那么大方的拉~~是我BF学习的榜样啊。。。

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-6-27 16:56 发表

你一定也难得和别的女人做

嘘..................................~~

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

可耻的男冷...

我允许你泡别的女人,但你不可以和她睡
我同意你看漂亮MM,但你不可以流口水...
花谢花开,春去春来.

原帖由 糖糖 于 2006-6-27 18:05 发表
可耻的男冷...

@$*^@(*&$&*%!^$%#@(*(@$>>>>>...............

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

以自然的眼光看

原帖由 fuyuncool 于 2006-6-27 18:09 发表

@$*^@(*&$&*%!^$%#@(*(@$>>>>>...............

蛮可耻的啊...没女朋友时候可以乱来.有了就老实点嘛

原帖由 fuyuncool 于 2006-6-27 18:09 发表

无限BS...

没明白楼主意思,那个是哪个?make love or street worker?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

晕.都不知道在说些什么和什么了