返回列表 发帖
舍命和二刀完全回避都可以防的
不需要测了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

晚上我试试看找人在收费服做个测试

找个高命中的刺客打完全回避100的
平砍和音速比较一下就有结论了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

·······

但是哪里找完全回避100的人啊···

收费服刚有个完回凑百的丛林哥,听说包子1.0的时候有个和尚完回也有百

到100完回不难,难的是能100完回又要基本没回避的人。。看来要靠以前专门做du药的ck。。。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-19 14:37 发表
罗莎有部份是无视回避的,其实我就想问完回能不能回避罗旋

技能不会被完回回避,只是一个很基本的知识

原帖由 幽夜玲 于 2010-11-19 13:53 发表

我是这么认为的 但是没有全面测试不敢下定论

结论
完全回避可以回避音投和十字斩此类物理技能
修罗的罗刹破凰拳不可以回避(图就不上了,打了n久,回了n久sp。。悲剧)

你不是已经定论了吗

对常识持有怀疑并进行证明是好事

但至少做测试要严谨啊~

具体去看13楼

BBC表示耐心等结果……

完全回避可以完全回避暴击

原帖由 989121 于 2010-11-19 14:58 发表

爆击不能被回避,晚上我会找几个人好好的测试下的

但是暴刺的l可一抵消对方的l每10点l抵消对方的1完回

原帖由 989121 于 2010-11-19 15:01 发表

你哪里听说来的