返回列表 发帖

[历史] 我真想杀了转WS那个NPC

为什么他不问我要老旧 我一直放仓库

失败10次吧我记得。。。

直接通过考试不好吗?又不是很难的事

原帖由 ATX 于 2007-8-27 08:03 发表
直接通过考试不好吗?又不是很难的事

没有圣灵的话是很难``象我的WS``我只升了火和冰```

为什么他不问我要老旧 我一直放仓库

老旧只能用在杀到老怪时死掉才算一次,一般的话没有圣灵,有火墙,冰动,雷击这三系的都能过关,没黑蚂蚁,你杀邪恶向日葵的时候留几张治愈就好了,再带个10黄水操作再垃圾也能过的吧.

原帖由 QQending 于 2007-8-27 08:39 发表

没SS又没箭鱼才难。。。。有箭鱼还是有希望的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

死5次,是要过了第1关的气泡才算1次的.不然算白死的.

进火房吃个马牌开始兜圈子,法师JOB50应该出5级圣灵的吧(暗壁前置)?带10个白水足够了。。。

我就这样过的
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

记得我转的时候是GM帮忙那会。。。一次过轻松。。帮你放按B加血 还对怪天怒。。

我印象好像是死不算失败的...必须是系统提示时间到了,你没闯关成功才算失败的吧!

原帖由 acde 于 2007-8-27 06:44 发表
失败10次吧我记得。。。

5次...!

要么就那转职NPC看上你了...想让你多去几次!

原帖由 QQending 于 2007-8-27 08:39 发表

没圣灵照样轻松过关,前天我就组转了个1雷10冰冻10火箭5冰箭10火墙的法师,一次轻松过

其实转过最难的一个是JOB40去转的,冰冻都没出,只有10火箭10火墙1雷击5冰箭

原帖由 miko 于 2007-8-27 09:13 发表
进火房吃个马牌开始兜圈子,法师JOB50应该出5级圣灵的吧(暗壁前置)?带10个白水足够了。。。

我就这样过的

马牌好东西,用了跑的飞快,主动怪一会就带开了,然后一只一只杀很轻松的

想起了昨天晚上在新生服帮别人转贤者,最后那个白幽灵我硬是用1级火箭+马牌把他打死了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。