返回列表 发帖

[历史] 完回测试 附图

搜索了一下以往小站关于完回讨论的帖子 前阵子也有一只主教发过贴

大家所认同的是 完回可以回避普通物理攻击 也就是平砍 并且是在无法回避的状态下发动完回

有质疑的是 完回是否能回避技能

之前测试有误 感谢大家质疑 正在进一步测试中……
参与试验人物: 主教 大鸟(22) 切割者(利库) 游侠(流人)修罗(PVP路过)
人物相关属性,皆为无状态情况下截图:

主教
135级,完回50
大鸟 命中400+
切割者  140级命中500+
游侠 150级 命中500+

舍命和蓄势待发测试图

脱光了游侠平射我10次 10次暴击
穿好装备8次可以回避4次

结论
完全回避
不可以回避音投、十字斩、二连、箭雨、罗刹、研3暗●骑士领主的枪投
可以回避舍命,蓄势待发,暴击
其他职业的技能有待测试

有其他想测试的技能也欢迎回帖,能力范围内帮忙测试

另外求高A的宫廷或艺人测试吹口哨

SF
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

音投有100次吗,而且完回是头上有LUK图标出现的

泥沼地(Quagmire)
前置技能:魔法师技能 崩裂术L1
最高等级:5
消耗 SP :随技能等级上升而变化
施法时间:无
硬直时间:1秒
施法对象:地面
法术效果:对地面使用,形成泥沼困住敌人
     使敌人Dex,Agi,移动速度皆下降(移动速度下降一半)
法术说明:对头目有效,范围5 x 5 无法在同画面上放三道以上(最多三道)
法术优点:有效的降低怪物的命中率,攻击速度和移动速度,大大的提升了巫师后期的存活率
     PvP或城战时可取消玩家身上的加速,心神,双手剑加速,速度激发等等技能
     对BOSS级怪物也有效,堪称最实用的一项技能

那完回就是可以回避有視回避的技能了

原帖由 陽光男孩 于 2010-11-19 13:52 发表
那完回就是可以回避有視回避的技能了

我是这么认为的 但是没有全面测试不敢下定论

看下沼地的技能说明吧,降D的,所以hit也会下降

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-19 13:51 发表
音投有100次吗,而且完回是头上有LUK图标出现的

泥沼地(Quagmire)
前置技能:魔法师技能 崩裂术L1
最高等级:5
消耗 SP :随技能等级上升而变化
施法时间:无
硬直时间:1秒
施法对象:地面
法 ...

切割没有站在泥沼里
哥 我已经不想和你说什么了- -直接跟我去52我拉10个怪给你看吧。。

头上LUK的才是完回?还是我out了?改版后我用99l1a的铁匠试过群怪,应该是ok洞,+满状态装备,貌似被打得很疼。多少忘记了,完全回避肯定比50高。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

都说完回不能回技能,除非音速或者十字斩攻击性质判定为不是技能

技术帝

总之能回就是好的,不过真能回了,除非音速和十字斩的攻击判定不是技能,如果是技能的话回不了,可以用螺旋、狂击、二连矢等测试

诗人的是吹口哨吧,提升flee的,也没见你诗人魂了唱哼唱

PS:如果音速和十字斩即是算技能又能被完回,只能说这是个bug了

用命中高的人物測試吧
那個切割的命中太低了,很難有說服力的
如果攻擊主教100次,命中機率接近50次左右
那就很有可能樓主的結論是對的

舍命和二刀连一样,是平砍,只是伤害计算和普通平砍不同。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

纠正LZ几个观点

1.玩家不是怪  泥沼对人减少25%的是Agi 而不是回避

所谓命中回避减少25为上限 那是仅在大于25的时候才以25计

对于Agi 1 的大法和主教 几乎不能起什么减回避效果

2. 诗人吹口哨实实在在是在+回避 乐器修炼等级和诗人自身AGI影响大于技能等级本身

并且1.5此效果比1.0提高3倍(不清楚这一条更新CRO有没有实装)

所以不知LZ你砍了几次大法就这么轻易得出结论了

3. 330命中打282回避的主教 原本就只有区区48%命中率

更不提 泥沼没有减掉多少回避 吹口哨却增加了不少回避 每多+1点回避那就是1%回避率

此情况下主教的回避率甚至可能比完回率还要高上不少

如何可以断定就是完回 不是回避

最后 撇开以上一切都不谈 那些说的都是没有等级压制的情况 而LZ你拿106的刺客打135的主教

我有舍命
要不要现在去试下?

↑1.5版本初期配点,已过期