返回列表 发帖

原帖由 smallthing 于 2013-5-31 19:10 发表

大家都这么想啊- - 到时候给你来个无法交易哈哈

那就当每月都冲月卡啊
要不就当每个月花30买头饰啊
而且也不是强制性要你冲年卡

永恒梦的持续,待哪一天的清醒

买头饰送年卡
但是你得告诉我买的是啥头饰啊

头饰是随机获得.........坑啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

包括盛大当年年卡用户送头饰也没有说送什么,只告诉你送头饰而已
而且这个明明就是冲年卡送头饰,为什么有人会觉得是买头饰送年卡?
又不是强制性充值,你想要就冲个年卡,不想要就去冲月卡啊

原帖由 没内涵 于 2013-5-31 19:58 发表
包括盛大当年年卡用户送头饰也没有说送什么,只告诉你送头饰而已
而且这个明明就是冲年卡送头饰,为什么有人会觉得是买头饰送年卡?
又不是强制性充值,你想要就冲个年卡,不想要就去冲月卡啊

你无法否认这活动给人的感觉不好,是因为某仑给玩家的不安定感觉太严重了,结合最近首都没那么拥挤了- - 练级点的科技聊天室。这- -3个月就开始预支第二个年的年卡钱了,明年一年的运营成本今年说不定就花掉了,那么明年会出什么活动呢,期待……

不管昆仑怎么忽悠,我是不会充年卡的...月卡想不玩了就闪人呗,年卡?不好意思...我还真舍不得

PS:今天2个月卡号到期了,打算就充1个养老了。外挂不好好管,就整天想着充值圈钱!你妹的想要钱就先把自己本职工作做好啊!!

原帖由 smallthing 于 2013-5-31 20:00 发表

你无法否认这活动给人的感觉不好,是因为某仑给玩家的不安定感觉太严重了,结合最近首都没那么拥挤了- - 练级点的科技聊天室。这- -3个月就开始预支第二个年的年卡钱了,明年一年的运营成本今年说不定就花掉了 ...

但是它并非强制性的啊,又不是你不冲年卡他就不给你玩,只是多了一种选择而已,跟手机的合约机一样嘛
而且本身充值就是够用就好了,你的号如果已经都是年卡了,那可以先不用充值了,这个活动就当作是给那些想冲年卡的人的福利
你如果又想要头饰,那你就当成花钱买头饰
你如果又不想要年卡又想要头饰,又不想要其中一些没用的头饰,那建议还是到时候找其他玩家买

嘻嘻…还想30块一个回本?你有人有的东西能卖几钱?而且能否交易才是最大问题。这样变相商城还不如直接商城算了。。比我玩的某个手机网游还黑。。实在佩服啊

方头巾?渔夫帽?=w=

原帖由 没内涵 于 2013-5-31 20:11 发表

但是它并非强制性的啊,又不是你不冲年卡他就不给你玩,只是多了一种选择而已,跟手机的合约机一样嘛
而且本身充值就是够用就好了,你的号如果已经都是年卡了,那可以先不用充值了,这个活动就当作是给那些想冲年卡 ...

是没错,唯一一个区别就是大家不会觉得电信移动之类的会突然倒闭 - -

这个完全是心态问题
你不需要就不要去充了,有的人就是本着占便宜的心态去看这个活动,而不是因为自己需要给自己的号充值游戏时间的心态去看

原帖由 丶灬嚸嚸er 于 2013-5-31 17:48 发表
抽一个头比买贵多了、还搞什么团购?尼玛真不要脸!

binggo,不如开商城,想要的头饰明码标价.抽神马的最讨厌了。

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

32楼和34楼纯表,小心没内涵查你水表
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说