返回列表 发帖

[历史] (给某人)女生版阿赛

给某同名女的画………………

这张总比某人画的女装男好得多………………至少我不会有“看一遍就想扁某人一遍”的感觉………………
原本想画背景的,但最后发现我根本没有那么好心情去画生化3入口处的杂物堆………………所以最后只好随随便便画了个箱子就算………………
http://hi.baidu.com/lordknight
某赛的空间,大家也可以进去看看

某赛你快点过来收图啊你!!!!

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

第一印象为什么是十字军来得....[m_不好]

我的头象可爱么

比LZ的画可爱...

原帖由 蜡笔 于 2007-10-29 21:09 发表
比LZ的画可爱...

54系统自动启动
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 花啊花啊... 于 2007-10-29 09:27 发表
第一印象为什么是十字军来得....[m_不好]

果然QL和圣殿十字军的衣服还是太像了………………

虽然都是板砖但是~~红砖和青砖还是有所差别的~~

我很喜欢啊!!很性感很迷人[m_害羞]

我说的是楼上的签名

太瘦了。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-17 06:02 发表
太瘦了。。

呃………………实验证明男生的体形转换成女生的体形实在是太………………

这画风跟毕加索有得比..

原帖由 寒烟翠 于 2007-11-25 13:24 发表
这画风跟毕加索有得比..

是的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 a1838210 于 2007-11-26 06:10 发表
我想说画的还不错...
坐的不是那个大方块就

其实我想说那是箱子,不过太懒所以就随便画了………………(神啊原谅我吧我是懒人………………

我在LZ的空间找到了好多与我失散多年的图...太感动了...自从电脑全格后...(心碎啊!!)LZ偶太爱你了!
接受预定RO12星座手绘书签