返回列表 发帖

[历史] 田园 好吧~我还是嫁了。于是乎,有了这张图

唔。。。没有特别可以形容,我只想说我很久很久没在RO结婚~

也许我是这样一个怪癖,但是,我某些时候是个很专一的怪癖

SO,好好对待把,~小纱是这样一个直白的人~唔...

我和烟花说,我有结婚恐惧症,我恐惧教堂。

但是我居然还是勇敢的去了。

所以感谢叔叔的一直怂恿,以及娘家人这些要红包的精神,感谢你们的支持~

好吧~我想说,我有些许小幸福的感觉。

只因为你们把我推进了教堂~~

那啥——烟花君,下次不许再逼婚哟~

可是我允许你泡妞~咩哈哈哈

恭喜  路过跨服求红包 难道这个是沙发?

图做的很漂亮 赞~ 恭喜恭喜

PS 奶奶你这夜喵子

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-30 00:16 发表
图做的很漂亮 赞~ 恭喜恭喜

千落妹子 我比你快! 还是快1分钟- -

咔咔,今天晚上婚礼真的很热闹,~超出我的起算,所以,,大家好给力。谢谢了

头戴我擦咧闹得住菇的是那个 = =

纱妞你个猪。。结婚了依然带你去找男人海皮去。啊哈哈
重温升级的感觉~激情无限~

哇哈哈哈!!!大人,好主意,咱就是万恶的根源啊~~~

+1

恭喜恭喜
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

跨F恭喜!!!!不知有木有跨F红包?!!!各种羡慕嫉妒恨!!!!!要一直保持今天的幸福才好呀!!!
顺便围观一楼的头像相当给力!

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-10-30 04:41 发表
跨F恭喜!!!!不知有木有跨F红包?!!!各种羡慕嫉妒恨!!!!!要一直保持今天的幸福才好呀!!!
顺便围观一楼的头像相当给力!

我就知道,你会出现
一起羡慕嫉妒恨 =w=

有情皆孽
         无情太苦....

不錯的照片..

原帖由 汐顔 于 2011-10-30 04:51 发表

我就知道,你会出现
一起羡慕嫉妒恨 =w=

喂!跨F来拿吧。乘我还有点钱~

亲爱的~~   你太可爱了 哈哈