返回列表 发帖

[历史] 天使BL卡有什么实际用途?

RT!可以防状态吗?

刺客音刺客..现在少用暗水(不代表没) 还有防审判...

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 22:09 发表
刺客音刺客..现在少用暗水(不代表没) 还有防审判...

音CK怎么防?

音速刺客如果用了四个属性的卷轴的话

那么TB卡都能减少他们25%伤害

看见物理攻击职业就对他们撒水

原帖由 lonelyblue 于 2006-7-1 22:25 发表
看见物理攻击职业就对他们撒水

可惜我不是M4怎么撒水啊

防属性魔法,全部减算25%
包括涂毒
防十字的圣属性技能
猎人如果带银箭miss,4属性箭少25%
等等.....
不过感觉..不是那么明显的

把TB做UB搞呢
还减75%
把签名改回来~

原帖由 斯曼 于 2006-7-1 22:57 发表
靠,我一直以为是减75%的说…………,对了TB市价多少?

那他比雷神还厉害...........全属性减75%...................
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 23:23 发表
把TB做UB搞呢
还减75%

圣3就无敌了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 斯曼 于 2006-7-1 23:41 发表
问下,圣3=圣4?

差不多~
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 ?游客? 于 2006-7-1 23:42 发表

差不多~

差满多的。。。。圣3,还有25%伤害的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

看错位置了!!!

中国人!还有,你最好别在这问了!不然就免费XHW一月游

原帖由 斯曼 于 2006-7-1 23:46 发表
靠,到现在还没人告诉我TB市价啊,哪个服的都行,对了,我北S的,大家那里人?

他什么时候魔法免疫了....................................

原帖由 斯曼 于 2006-7-1 23:49 发表
我记得TB是圣4的,魔法免疫,和它的属性有关的么,还是些其他的什么