返回列表 发帖
原帖由 ZZ008 于 2011-4-7 16:42 发表

一件伪装三代理的价格换成果子可以a到你手抽,明显装备更贵

土豪装备当然无上限= =,一般的话肯定是补给贵

原帖由 ZZ008 于 2011-4-7 16:42 发表

一件伪装三代理的价格换成果子可以a到你手抽,明显装备更贵

其实我想说。。。。

伪三代理不想玩了卖掉就行了 折点价也可以

但是 果子吃掉了就没有了

e e e

其实前面的人都说光了~ 我只想说看你怎么玩拉~不是说你没有RMB就不能玩游戏了~如果你想速成想享受极限的快感~想享受P\G虐人虐到抽筋,想爬塔A到BOSS到处逃,那当然成本就很高啦~我觉得当你花了大量的RMB站在金字塔顶峰你会觉得没有什么味道~因为高处不胜寒~当你仰望这金字塔层顶端的人物的时候你会特别有动力~可能玩起来还有那么些味道~所以说玩游戏还是讲究心态吧~
RO太有意思了~尽管过了这么多年~还是觉得别的游戏和它没法比~哈哈~

29楼的999是怎么出来的

玩懂所有职业才能玩好一个职业

乐园神装+ 100RMB果子 不知道会是怎样味道~

原帖由 kitten5128879 于 2011-4-7 19:15 发表

其实我想说。。。。

伪三代理不想玩了卖掉就行了 折点价也可以

但是 果子吃掉了就没有了

既然想玩修罗还怕吃果子,想省钱可以旅店拳了,

~~~MFS一套20R~巨人护目20R~+7海葵卡尔加40R~ 然后10R搞个鬼女鞋子~红蛙盾用~25R的+7HW石盾~~~

装备这些话100出头些~~~ 经济实惠套~~肯啃大SP~~和分红料理~~杀人的话 ~~杠杠的~~

玩出味道是个什么境界= =

36楼 大SP是什么? 贵吗? 另外 修罗练级要双开吗?s

原帖由 huangxue110 于 2011-4-8 17:47 发表
36楼 大SP是什么? 贵吗? 另外 修罗练级要双开吗?s

看来我的配装和价格吸引了你。。。
大SP是增大MAXSP的一种药。我们大树1比100的比例。差不多20W就能买到。一个持续10几分钟还是20分钟的。增加约300+的SP

修罗的话 不太好练 要别人拖到潜龙升天和气爆散满。才能开始练

对了 我说的那套 。你吃好SP增大和分红料理后。满SP情况下(如果能给自己加点穴迅的话更加好。抠自己MAXHP。增加ATK)

等级过关。A人更加得心应手。具体伤害的话。A现在RMB顶级防御装情况下。能A7W+以上。没战斗的话8W+.

虽然我不是玩修罗的。但是希望我说的能对你有所帮助

那用什么恢复SP? 用果子? 分红是什么?  小黑是什么?

感觉这点钱- -修罗基本是没什么味道的。。。就好比在吃有一道没有放盐的椒盐排条。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

其实和尚是可以玩连击的 玩mvp或者p/g基本rmb打底 同时练个玩拳的也很辛苦才能满
其实敏僧也很hi,拥有ck的回避,兼有单杀群杀骚扰技能,能12++连加血的都不用带
我没转生前的和尚就是敏的,组队、单练都很轻松
娱乐而已 看喜好

说实话新手玩修罗比其他职业要吃力得多

39楼  那用什么恢复SP? 用果子? 分红是什么?  小黑是什么?