返回列表 发帖

为啥每次都是手慢那么一点点……又差0.1秒没截到MVP

这个打起来还是没什么悬念的,堕落大神官就比较狼狈,再高级的BOSS大概也不能硬拼单挑了

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-12-27 23:49 发表
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101227/23/5621545320101227234534034.jpg
为啥每次都是手慢那么一点点……又差0.1秒没截到MVP

这个打起来还是没什么悬念的,堕落大神官就比较狼狈,再高级的BOSS大 ...

那啥。
咋不截偶們那次。哼哼
表示你的ROB跟我ZJ一樣。
我有錢買頭飾去了。

‘  嬰兒香 ≈  

回复 #31 Lobsel.Vith 的帖子

问一下,右边的状态都是些什麽啊?靠吃什么出来的?

原帖由 ding509 于 2010-12-28 00:14 发表
问一下,右边的状态都是些什麽啊?靠吃什么出来的?

前3个是料理(RM,后面是自动复活(灵媒技能),自动补血(灵媒技能),挑衅(怪给的..),觉醒(一般补给),心神(弓箭技能)

瞄准射击一日不限制武器,小刀RA就还有一日潜力
只待bug修正,倍率归来

游侠不需要别的状态…抵抗盾地龙衣红苍蝇短剑…已经可以单打好多地图了

怎么能摆脱乞丐组,不能发帖啊

借贴问问 炽天使弓对炸弹人给力吗?

明显是咬住,放脚下炸一个,再放一个冻住,再炸,再X,再·········,无限蹂躏

原帖由 迷糊的安安 于 2010-12-27 02:21 发表
游侠P/G无能是没错,抢MVP无能也没错,但是玩网游还执着于“能干嘛”,那就已经输了啊……

反问楼主一句:象棋里的卒能干嘛?

问题是你有5个卒,却只有一个游侠。大概LZ就是基于这种疑惑来问的

既然有王玩 为什么还玩卒
救命啊 LS的非礼我

原帖由 rohome123 于 2011-3-5 20:14 发表
既然有王玩 为什么还玩卒

帅有个P用,还不是被卒吃掉

炸弹无限塔套凯可以从一楼炸到65楼。
定射MVP最稳定。
游侠能干的事情多着呢。
刷材料刷卡游侠也很强势
偶是 大橙子丫

原帖由 正义的马桶 于 2010-12-28 01:50 发表
瞄准射击一日不限制武器,小刀RA就还有一日潜力
只待bug修正,倍率归来

等BUG修正好狼咬也就悲剧了,好像没提到要改瞄准武器限制,只改了微风

- -。。。这算挖玟么?