返回列表 发帖
这贴只是感叹下2个公司对RO的重视程度区别而已,就单说新系统,战场开到现在出现的大小问题不够多么?翻几页都可以见到一大堆,大BUG不说,小的战场换徽章物品之类复制粘贴的问题也可以贴错,可见现在的重视程度有多高,如果TEST服早一个月关闭,我想这里还的多几版进入战场全员卡号的问题贴,那么以后新版的回忆迷宫呢?再或者SE神器任务?GOOD,打上半天拿神器的时候卡着,材料全废,大家开心,慢慢投诉拿回重来打

论宣传方面,除了天桥他老人家,RO根本么什么代言人可言,有盛大搞的RO宣传动画么?我没见过,大家有的话发下我,万分感谢.

几年过去了,现在向日葵小班我依然还记得去看看,盛大呢?连个免费服和收费服有什么不同的详细列表也找不着个,万分期待几天后盛大官网能找着

2个代理都玩了一年半左右,SD好很多。03年喊RO要完蛋喊到08年,马上到09年了,不还是活得好好的。

SD接手时这游戏已经半死了,能在全民山口山的大环境下激情了第二轮,已经很不容易了,同期的游戏还剩什么?

SD旗下不是只有RO,甚至说天桥叔的野心不是只有网游,有得玩比没有强…反正我很知足了
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

是啊 有得玩我已经很满足 ro不只是一个游戏 还承载了很多人的回忆 至于说吸钱 你不拿钱出来难道天桥兄会从电脑里跳出来抢你钱吗

原帖由 某貓 于 2008-12-29 00:25 发表
当年听说盛大会接受ro..

我感动的那叫一个老泪纵横..

我也是....那一刻泪流满面......哽咽得竟一时不能言语....嗯..夸张了|
哦列挖!肛达姆!

我晕~
把我的沙发删掉了~!

原帖由 `yuyu`` 于 2008-12-29 07:02 发表
我晕~
把我的沙发删掉了~!

你这么想被吃掉么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 某貓 于 2008-12-29 00:25 发表
当年听说盛大会接受ro..

我感动的那叫一个老泪纵横..

me too

爱玩不玩没人逼你~LZ期待你去代理RO~

你们等等好了,我中了500W我来代理RO

任务一个网络公司都是要赚钱的,很多事情都是无力反抗就去享受,既然喜欢这游戏又何必在意这么点东西,而且SD把RO救起来了,以前XX满天飞的时候那时能有多少活人,每周只有上来倒腾下仓库,GVGPVP时上线,现在虽然有了商城,但是你可以不买呀,没人逼着你买,而且服务器也是免费的,你要图爽就花钱,要是舍不得花那就慢慢玩呗

原帖由 死去活来 于 2008-12-28 15:04 发表
盛大啊,总让我想起了某个经典对话
  5块:我不是那种人
  50块:你把我当什么人
  500块:今晚我是你的人
  5000块:今晚不管你来多少人
  50000块:今晚不管你别把我当人
  500000块:今晚不 ...

这不是芙蓉JJ内个吗

话说向日葵小班好可爱

我在想
如果真要开三转
就不经过Test过渡期直接装么...
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-12-29 12:37 发表
我在想
如果真要开三转
就不经过Test过渡期直接装么...

同..
不过就看m君了

btw, test承载了太多 太多

原帖由 4802127 于 2008-12-29 09:27 发表
你们等等好了,我中了500W我来代理RO

500W能代理RO,不会吧?

小声说。。SD接手的时候,RO已经半死不活了。。能经营成现在这个样子已经不错了。。
搞代言,做周边那是台湾的传统。。
又有多少人会因为这些东西去关注一个有6年历史的老游戏呢?(看看林志颖代言的某游戏吧)