返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-1 17:01 发表

你没见过音投的时候头上出现lucky过吗?

除了舍命外,完全回避对所有技能无效

那是我看错了……今晚回去测试看看
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

都说了...你刺客的话音投加速加50%命中

原帖由 foreverdream 于 2006-7-1 17:06 发表
命中率公式
自Hit + 80 - 敌Flee=命中率(%)
250HIT  打FLEE260   命中率70%?

是啊,算上音速加速就是100%了

注意算法是70%*1.5=105%

音速加速是命中*1.5

原帖由 foreverdream 于 2006-7-1 17:06 发表
命中率公式
自Hit + 80 - 敌Flee=命中率(%)
250HIT  打FLEE260   命中率70%?

70%*150%=

105%

原帖由 foreverdream 于 2006-7-1 17:09 发表
70%再+35%是这样算的?

不要把音速加速的计算复杂化

最简单的公式就是

新命中率=原命中率*1.5

ASD刺  回避至少要340+才有资格进PVP   个人觉得......
    当然要靠 回避药和AGI料理       本人刺客常筑353回避

353也是一张PP的事....
把签名改回来~

原帖由 yumu 于 2006-7-1 17:13 发表
ASD刺  回避至少要340+才有资格进PVP   个人觉得......
    当然要靠 回避药和AGI料理       本人刺客常筑353回避

........其他类型CK是否进PVP都不行?
要删号?重练吗?
什么理论?回避要340?S多少?D多少?
雷带2个+元灵PP拳吗?

= =PP不每个人都有啊。。。主要现在PVP  3木1海太多了

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 18:26 发表

........其他类型CK是否进PVP都不行?
要删号?重练吗?
什么理论?回避要340?S多少?D多少?
雷带2个+元灵PP拳吗?

不要激动  我只是说ASD类型刺客.....PVP3木1海的刺客太多了...300回避更本不够

原帖由 yumu 于 2006-7-1 18:26 发表
= =PP不每个人都有啊。。。主要现在PVP  3木1海太多了

广州F...+102海2木多变见得多...
其次PP拳....
PVP多数有钱老....
PP拳..花点RMB就买到了........

原帖由 foreverdream 于 2006-7-1 16:56 发表
完全回避是者么算的?  和回避啥关西?

要命中FEEL260...要下下中吗?
10下中几下都得了..........