返回列表 发帖
原帖由 壞尐寧づ尛白 于 2006-6-16 07:42 发表

GVG的话是否V太低了?

- -是有点低所以现在可以改成S 88 A82 vit54 DEX41 LUK2,纯算装备和自身能力的话,回避可以到282 HP1.3W.命中250,在辅助和药和料理的帮助下,回避可以到332,命中的话290, 一般情况下在PVP对方么小P稳赢有小P就比谁先出手了

现在PVP有魂情况下除了某些特别难杀的否则用双雷蛮浪费

原帖由 AC王道 于 2006-6-16 02:02 发表
ALS头,双雷,ALS里插狂暴蚂蚁妈妈,英雄墨镜,+10小鸡盗贼,+10元灵PP1乌龟1海葵多变,大BU披肩,还有对核心03,保持+10A料理,还有FEEL+30的东西,命中+30的东西,雄黄,箱子,属性卷轴,然后套个魂,配点S 89 A99 其余40D其余 ...

加ATK的箱子?这是什么!!帮忙扫盲,谢谢!!

哎~~~
幻想篇!! 
偶尔我也来幻想幻想
匆匆一闪 忙忙一别。。。

说到装备 水王 你的衣服不够好

原帖由 恒星^0^ 于 2006-6-16 10:44 发表
说到装备 水王 你的衣服不够好

- -其实打TAQ十字军的时候可以考虑也穿TAQ-0-,我在YY

真不明白干嘛这样的题目可以搞这么久.....什么时候衣服有2个洞可以插马克UB再说吧
我一直很健康,洗洗更健康!

[img][/img]

其实霸王龙卡很好- -`~~

我CK的配点,感觉不错
S90
A72
V57
D50

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-16 12:26 发表
再终极的装备都比不过2个东西,1个是配合,另1个是.....

还有个是人数?

只想说一句,S超过160是无效的

原帖由 AC王道 于 2006-6-16 02:02 发表
ALS头,双雷,ALS里插狂暴蚂蚁妈妈,英雄墨镜,+10小鸡盗贼,+10元灵PP1乌龟1海葵多变,大BU披肩,还有对核心03,保持+10A料理,还有FEEL+30的东西,命中+30的东西,雄黄,箱子,属性卷轴,然后套个魂,配点S 89 A99 其余40D其余 ...

那个……我想知道……既然已经双雷了那两个核心挂哪?雷腰上钻个孔插进去?

原帖由 Iverson缘分天空 于 2006-6-16 16:14 发表
只想说一句,S超过160是无效的

用两个雷打出来的伤害明显比一个雷高一截的人路过

请问同学你哪听来说S超过160无效?

原帖由 gdclub 于 2006-6-16 17:21 发表

那个……我想知道……既然已经双雷了那两个核心挂哪?雷腰上钻个孔插进去?

难道你装备都不换的

他是说S160什么人都能杀了
我一直很健康,洗洗更健康!