返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-2-5 10:48 发表

难道是本人 - -

貌似你们都么希望了.....人家在为他老公问问题额.....

这次换成....只能说,羡慕LZ的老公了.....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

楼上正解。。。

昨天一个风附加的狂击打出了3000。。。。
(别问我怎么打出的。。。我也奇怪。。。怀疑对方中怒了。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 sajin8789 于 2006-2-5 10:45 发表

噢,哈哈,笑了.....

昨天GVG,我们工会一骑领枪狂怒超猛,抽人抽到死,不过拿的是+10村正,如果拿的是死神....

天哪!什么效果.....

昨天让我这个螺旋骑黯然失色啊....

难到LJ已经过时了...?

死神是买的起,但个人觉的为了个QL买那么贵的不值,必竟QL的时代已经过了

破锥鸟用,死神稀有啊。。
还是要收材料做了- -

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-2-5 10:55 发表
破锥鸟用,死神稀有啊。。
还是要收材料做了- -

轻轻松松日个大8,拣取死神之剑1把的人飘过

要哭了- -。。。等待了7天么死神。。

原帖由 F1sH 于 2006-2-5 10:56 发表

那个在我们F貌似已经没人想买...

原帖由 F1sH 于 2006-2-5 10:56 发表

炫耀,绝对的炫耀....

坚决BS之~
看懂了你的画,
读不懂你的话.

来上I卖我吧- -哈

貌似XQR比死神还贵吧,XQR我也拿到吧- -

原帖由 lolicon 于 2006-2-5 10:53 发表
昨天一个风附加的狂击打出了3000。。。。
(别问我怎么打出的。。。我也奇怪。。。怀疑对方中怒了。。)

也有可能啊,也要看你打的什么职业对方穿的什么东西.....EB?不中怒也有可能打出来?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

原帖由 F1sH 于 2006-2-5 10:59 发表
貌似XQR比死神还贵吧,XQR我也拿到吧- -

在我们F贵很多...

死神我们F现在是第1把 MM哪个F,考虑转F

血拳刃垃圾了- -
上I10E最多了。。