返回列表 发帖
拉人去PVP解决恩怨,GVG无视好了

去官网反应过了...等消息吧.....

希望不是SD回收所有AI,那么我老婆可要哭1天了,她超喜欢这个

肯定不回回收AI哦
估计会修改AI的攻击对象...
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

个人感觉按sd的习惯应该把ai给收回来。。默哀。。

原帖由 lolicon 于 2006-1-12 11:26 发表
那个。。。
我插一句。。。
正常讨论的话可以,如果扯上工会间的利益,引起笔战。。。我只好删帖了。

我X,这厮是斑竹了

= =我也才发现。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-12 11:38 发表
希望不是SD回收所有AI,那么我老婆可要哭1天了,她超喜欢这个

估计哭一天不够的,起码哭2天
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

原帖由 吸呀吸 于 2006-1-12 11:43 发表

我X,这厮是斑竹了

这话怎么给我一种恍如隔世的感觉

原帖由 lolicon 于 2006-1-12 11:34 发表

关于这点我同意,不过楼主您为何不去官方反映呢。。。

这里说也没用吧,我们最多能做到的,是自觉遵守规则,不过,也阻止不了那些非要违反规则的人,不是么?

没看出来哪里违反规则了...游戏本身BUG而已,跟规则搭什么界了

他的意思应该是一种大部分人都公认的准则吧,就象打架内挂大部分都反对一样
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

利用bug应该不能说违反游戏规则吧

利用非法程序进入游戏才是违反游戏规则的

楼上的说得对

能用的就用是大部分中国人的本性

没什么规则,只是道德规范而已,反正不少国人对道德这名词都不敢兴趣了....他们还会脸红吗?隔了个网络还需要脸红么

看来上次我问的问题有答案了....原来是会导致华丽消失掉...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-12 11:59 发表
利用bug应该不能说违反游戏规则吧

利用非法程序进入游戏才是违反游戏规则的

也不能这样说,早在EP2.0,3.0甚至4.0
有些BUG还是能有相当大的破坏力的。
所以,利用这些BUG是不是属于“违反规则
应视BUG的性质和使用者如何使用来定夺

如果这个BUG对他人正常游戏有严重影响,比如这次出现的和无限SP的BUG,那么利用这种BUG进行游戏就处于恶意的范畴。
如果知道某BUG而集中反复使用,也是属于恶意游戏,比如封门,传送连接等。

就这个BUG而言,个人认为属于恶意和违反游戏规则范畴...因为这个BUG,同冰墙封门,传送口附近丢传送阵无异。

远程也是BUG……