返回列表 发帖

[历史] CK回避的极限是多少呢?

只算自己的配点和装备,武器拿刺杀。

汗 楼主连回避完回都没搞清楚呢。。。。
极限回避之前讨论过~ 你可以去搜索
我们讨论的结果是理论上503[记得是]
完全回避是80左右

什么叫回避完回?

flee是数值型回避
对于受到hit依存的攻击或技能
通过flee和hit的计算得到回避率,但最高是95%
当受到围攻时,flee会以%的形式减少

完全回避是%型回避
根据完全回避的%以该几率回避普通攻击
被围攻不减少
把签名改回来~

503...OTL
食堂本宣传HP:

A99,2个敏捷库克雷,2把魔短,亡者,梦魇,盗虫盗衣,绿小强鞋,九尾巴狐狸斗:FLEE320

原帖由 u-nick 于 2006-6-9 22:13 发表
汗 楼主连回避完回都没搞清楚呢。。。。
极限回避之前讨论过~ 你可以去搜索
我们讨论的结果是理论上503
完全回避是80左右

502................把全部装备打上1个D~武器4个D!!!!!!!!!!!!!!就可以了.......................

503哪来的?

原帖由 bbs 于 2006-6-9 22:43 发表
A99,2个敏捷库克雷,2把魔短,亡者,梦魇,盗虫盗衣,绿小强鞋,九尾巴狐狸斗:FLEE320

核心03

500多还有圣音效果吧.突然想起,极限命中也是ck...没其它职业能和8张皮比...

原帖由 yellowboat 于 2006-6-9 23:04 发表
500多还有圣音效果吧.突然想起,极限命中也是ck...没其它职业能和8张皮比...

8张P,ORZ

圣音效果有怎么好吗?差将近一倍?

我汗啊~ 都没有看到我和最乖讨论的那个贴。。。

我去搜搜。。。

全回避装备的手里武器是拿8海豹宝宝的笨拙。。。

503只是理论值 想达到不可能的。。。

当时最乖算了两个不同属性的圣音叠加了~

base      99
agi         99
job         14
残影      40
亡者       2
梦魇镜     1
双核心3    16
苍蝇鞋     3
九尾披肩  22
贼衣       1
8海豹宝宝 24
加速      12
料理      10
油果      30
风步       5
心神箱子   3
吹口哨    30
圣音      50[如果能有第2个圣音状态的话还可能+20]
冷漠心     5
土人风领  15
合计      500