返回列表 发帖
我喵里个咪啊
和尚你是不是讨厌我啊!!!!

原帖由 看客 于 2010-7-4 13:25 发表
额,这个饭店就在818广场边上吧。。。

你id改吃客吧
菜泡饭最高!!!

原帖由 winter2004 于 2010-7-4 14:43 发表
没办法,另外一个手他在表演打飞机

打架了打架了!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

唔。貌似不错。下次去遛圈。
谁有勇气孤单到老。

求地址 我也要吃  话说你们都是重口味啊
Aux grandes âmes, les grands challenges.

多吃辣可让本人去天堂~~~~~~~~~~

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-7-4 17:31 发表
求地址 我也要吃  话说你们都是重口味啊

南京西路818号818广场。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我懒到长蛆了。就是懒得换衣服懒得出门。。。
今天本来说好七浦路的,也在家里宅了一天。。。补了一觉,睡醒天又黑了。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2010-7-4 18:10 发表
今天本来说好七浦路的,也在家里宅了一天。。。补了一觉,睡醒天又黑了。。。

这几天下雨不出门是正确的。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

加班党的悲剧。。。

回复 #23 看客 的帖子

店名店名~~~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

都是川菜

肥姐来成都吧

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-7-4 18:34 发表
店名店名~~~

麻辣风暴,南京西路818号818广场7楼
原帖由 amoya 于 2010-7-4 18:10 发表

你和娃娃真素难舍难分。。。原本想昨天能见到你们的

严禁打码……