返回列表 发帖
问题是总有小人来惹我们工会啊。别人说树大招风,还真是不假。刷喇叭骂我们工会抢怪的,还有诬陷我们说我们垄断柱枪的,还有不知道是哪些JS抬高ROB比例,也被栽在我们会的头上,我都不知道抬高ROB比例对我们有一毛钱的好处没。啥子说我们是为了钱啊,开一天箱子就当你一个月工资了,反正说啥子的都有。真TM的累人。所以我不打工会站喃。但是我也绝对不允许别人骂我们会的。

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

你TAQ 我买不起

说欺负你 是下你鸟

不想想 你没BOSS卡怎么死的

不解释 自己心里明白 大家都看的到

原帖由 紫氣東來 于 2010-10-2 00:30 发表

開始你發的貼

消停又是你講的

你是神??

你眼神不好吧- -我还没在小站发过贴……
请联系好你的家庭医生……病得不轻啊……

回复 #107 紫氣東來 的帖子

不解释 麻烦看清楚

回复 #111 紫氣東來 的帖子

咱的事 停 我错

tong啊,别人认为,SE一个城有4个箱子,一个箱子开一个骨杖,你们血色拿5个SE的城,一天都该开20把骨杖了,当然当他一个月的工资咯。血色的各位都是被我们利用的,我们每天开20把骨杖没有分給大家,都是我们的错。唉,没拿过城的人对开箱子是有很美好的幻想的。他们不会看见我仓库300件D披肩长靴和圆盾,更何况我们连钢铁锁子甲都没捡,我们太浪费了。。。。。。。

原帖由 紫氣東來 于 2010-10-2 00:30 发表

開始你發的貼

消停又是你講的

你是神??

矿泉水兄····一个是小冥,一个是小茵

我表示箱子里面都是钻石·枯树枝·披肩·长靴·圆盾···尤其是后三种………………

回复 #113 恋恋花语 的帖子

恋姐息怒 算了 他们感觉的GVG 就是金钱为主

原帖由 godlittle 于 2010-10-2 00:38 发表

矿泉水兄····一个是小冥,一个是小茵

我錯了

老眼花了.....抱歉

矿泉水哥 其实我很看好你 有些人那种情况早按回城了

原帖由 恋恋花语 于 2010-10-2 00:38 发表
tong啊,别人认为,SE一个城有4个箱子,一个箱子开一个骨杖,你们血色拿5个SE的城,一天都该开20把骨杖了,当然当他一个月的工资咯。血色的各位都是被我们利用的,我们每天开20把骨杖没有分給大家,都是我们的错 ...

- -骨仗有毁灭好么?没有吧..- -没事多惹惹贝雷杰.他在无名3闲着没事做..
没有签名.就是签名!

ro本来就是可以同盟的。bug都知道是不对的。你们是厉害没错。我们联合有问题么?你们也可以选择联合,今天圣战不是和你们一起么?别说什么无脑人海什么的。ro本来就不是一个人的游戏。别再吹多牛多牛的,一个游戏本来就有强弱,做好点也就没啥大事。我不是来找喷的。希望这事就这停。游戏么,本来就图个开心,开这帖明显就没意义。让别的服的人见笑了。今天客观上说的确你们不对。用buG就是牵扯到rp问题了。和技术扯不上关系的。