返回列表 发帖
原帖由 云儿自在 于 2010-10-2 00:10 发表
传送的事情本来我们没说了,既然有人提起那么就只好提出来说说,如果说血色这方面都还叫卑鄙了,那么连刷喇叭时候连大号都不敢开的童话是什么就不用多说了。

没证据之前 我们不说童话哈。息怒

还没完么?还要继续下去么?谁是始作俑者?这帖子能沉没?要继续闹到明天?

一个半月没空上的闲人表示。。。
血色的喇叭一直很带劲。。。
每当我讨厌练级的时候,看看血色的喇叭。
顿时有了继续练的兴趣

原帖由 zxcjj898 于 2010-10-2 00:11 发表

没证据之前 我们不说童话哈。息怒

至少我敢担保. 我带起来的人.没人会这样做.至于是哪个小人开你们飞机破坏关系我就不知道了......-3-我很放心的把童话归还给我亲爱的达达了.
剩下的交给他们了..嘿嘿~PS:-3-不希望看到有任何工会纷争

没有签名.就是签名!

原帖由 蛋疼Tong 于 2010-10-2 00:16 发表

至少我敢担保. 我带起来的人.没人会这样做.至于是哪个小人开你们飞机破坏关系我就不知道了......-3-我很放心的把童话归还给我亲爱的达达了.
剩下的交给他们了..嘿嘿~PS:-3-不希望看到有任何工会纷争

你就别掺和了   乖乖的睡觉去

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-10-2 00:22 发表

兔子兔子兔子,我在依然和女王呆在教堂发呆·····················

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-10-2 00:22 发表

- -讨厌啊.老婆.我的床随时为你开启电热毯..-3-来吧.我的怀抱来..
没有签名.就是签名!

其实之前还算好,gvg一直也只是打打娱乐,往往说肉什么的其实也是说着玩玩,总要有对手才好玩,真正到最后刷城其实没有太大的冲突,只是到现在已经变成了一种很极端的对立局面,虽然昨天我一直很反感用bug,但是也确实很反感这种无脑的联合。 真正把gvg变成了2个联合工会的对冲,那么只会让gvg变得烦闷无聊而已。 并不是找不到人联盟,只是这种无脑的人海战术真的很好玩吗?  至于什么钱啊什么的,对不起我玩游戏真没考虑过这东西。 我还不至于靠这东西赚钱,游戏对我来说只是娱乐。  没人希望看到工会纷争,大家都心知肚明,这游戏没对手了也就没玩头了。

你没你那种装备 以前被是看你 太可怜秒你回去的好么 矿泉水 财主和穷人比 咱比不起 哎

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

= =其实今天.有人说刷箱子赚钱..- -很想骂人的...被人说过开了童话的箱子.拿了童话的钱就走人

我表示.每次开箱子.我截图在群里.全群看着开的什么..清一色的D装.SE就是树枝什么的.

最好的我记得是奥丁? - -很想说.没钱就别玩游戏!!!!!!!!!!! (ps:别喷我,等会肯定有人要说自己不差钱!.个人极端想法.对不起.有得罪多包涵.我这人说话做事直接.不墨迹)
没有签名.就是签名!

都多少点了- -消停吧……
不服气的或者有异议的,可以用自己力量去反驳- -而不是搬文弄字的……bug什么的SD说了算了啊……
反正周日我们也不打算抢城……看你们这几个“团结”起来的公会,是攻城- -还是和平分城咯……

ps:= =老公消停la~~~咱回家干正事啦~下次不准你跑出来乱发帖子~

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

矿泉水哥 我会继续一拳秒你的 等我哦

原帖由 godlittle 于 2010-10-2 00:24 发表

兔子兔子兔子,我在依然和女王呆在教堂发呆·····················

都说了你们很肉麻-  -

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬