返回列表 发帖
喂喂..我都没说什么..要说什么早说了好吧..过去了就过去了.干嘛还闹小站啊?

我的事情双方都有错啊...

闹出事情不可能一边出错的..

谁想闹事啊.脑残啊..好日子不过出来闹事

MB..要追究啥呢..

P大点事情..发小站..

要登报么?中央人日报?成都商报?解放日报,文汇报,上海日报?广州日报??

要么?

让别闹了就好拉

消停啦... 还要闹啥.有啥好说.. MD不会一人让一步啊. 争啥?(老婆我错了.又激动了..)
没有签名.就是签名!

原帖由 冥の茵茵 于 2010-10-1 23:50 发表
问题是我们也被人传去MSK了……这到底是谁错谁对呢0 0?
不管如何,我们对这件事也有道歉过的,而传送我们去MSk的那位有跟我们说过sorry吗?

有件事我想说.
虽然我不在童话了..但是呢..传你们去MSK的人就是被你们T出来那个破魔之箭抢的那人啊..
没有签名.就是签名!

现在只要你们一句话
以后你们还卡不卡这个BUG
请回答"卡"还是"不卡"
多余的回答
无视

原帖由 roderic1989 于 2010-10-1 23:14 发表

不好意思啊
你搞错了吧
是你们先用BUG的
他们才开始刷屏的

还有以前GVG时
在飞扬把童话的人传送到异世界
也同样是你们做的

真是搞笑的,全服最早在人家传送点搞传送的就是童话的,最早搞卧底的也是童话的,最喜欢搞小号的也是童话的,现在童话的到变成受害者了。

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

我们和童话放传送这个事情,我们已经解释清楚了,也道过歉了。TONG,这次不是我说你哦,是他们先说起这个事情的。。。。

还有就是,之前谁说我们没联盟的,说真的,我们一个会,你们都要4个会来联盟,还被灭,我们要真和哪个联盟了,那后果。。。。。。唉。。。。。。

另外矿泉水你那种小儿科图就别拿来丢脸了,我被20+个号围着打上1分钟的图都多得是,你那几张图真是发出来搞笑的吗??

原帖由 蛋疼Tong 于 2010-10-1 23:56 发表

有件事我想说.
虽然我不在童话了..但是呢..传你们去MSK的人就是被你们T出来那个破魔之箭抢的那人啊..

管他们的事干嘛?GVG本来就和我们没关系  随便他们去闹   看戏就好   我们中立靠边站

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 云儿自在 于 2010-10-2 00:02 发表

真是搞笑的,全服最早在人家传送点搞传送的就是童话的,最早搞卧底的也是童话的,最喜欢搞小号的也是童话的,现在童话的到变成受害者了。

我想说哦..童话绝对没有放过传送  卧底确实有.... 传送如果你要冤枉....我没话说哦.
最早的童话我一手搞起来的..你觉得我会那么卑鄙?你指着我鼻子再说?
没有签名.就是签名!

原帖由 紫氣東來 于 2010-10-2 00:03 发表
人家是鷹派人物呢
又把我虐了當然要來吼幾聲

矿泉水兄,你辛苦了

原帖由 godlittle 于 2010-10-2 00:06 发表

矿泉水兄,你辛苦了

無心兄
您也辛苦了

1v1没什么虐不虐,所谓虐就是至少星期4gvg几个会联手照样被清的找不着北,结果回头了不是追求战术上的问题,反而又去联合了一个会,这种才叫做被虐。 不过也很好,有激情才有意思,继续继续。我不怕被围殴,只怕没人打。

传送的事情本来我们没说了,既然有人提起那么就只好提出来说说,如果说血色这方面都还叫卑鄙了,那么连刷喇叭时候连大号都不敢开的童话是什么就不用多说了。