返回列表 发帖
好了 停吧 最后补充句  

1.如果你是为了补给才打GVG 我可以说 你不配
2.如果你认为GVG拿城 你也可以 你可以滚了

原帖由 浅上纯 于 2010-10-1 22:37 发表

求三陪- -。把你老婆送给我吧……

你觉得我可能把我的宝贝儿老婆送给你么.??????? - -他是外卖么?要送
呜呜呜呜
你怎么不把你家无心送给我,,
没有签名.就是签名!

原帖由 恋恋花语 于 2010-10-1 23:09 发表
233了,他们在我们SE的时候开小号一直刷屏骂我们,你杂不说啊。。。。

嗯,他们太累了,又要开号和我们打,又要开小号来刷我们的屏。。。你们辛苦了。。。

不好意思啊
你搞错了吧
是你们先用BUG的
他们才开始刷屏的

还有以前GVG时
在飞扬把童话的人传送到异世界
也同样是你们做的

算了 结束吧  都别说了  反正说也说过了 骂也骂过了   其实血色的人还是不错的   人嘛总是有激动的时候

其实我们天空有很多可爱的宝宝   每个会都有  

沉吧

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

穿童话去E世界 求图 求真相 还有 请中立的人不要评论什么

站我们这边想想 再他们那里想想 我们为什么会那么做 不明真相的人完全没资格说

@@"
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-1 23:33 发表
穿童话去E世界 求图 求真相 还有 请中立的人不要评论什么

站我们这边想想 再他们那里想想 我们为什么会那么做 不明真相的人完全没资格说

成全你
这些是你们会群里的谈话

我只能承认 你们间谍的很好

我只能说某些公会真没种 打不过还放间谍

真君子!

恩 我是没资格说      你们继续   我靠边站

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

至少我们道歉过后也没出现过 你们呢?无间道+小号喇叭一直单M骂和刷? 有资格说人?

哈哈,那有人在我们的集合点放传送的事情呢?还搞无间道,在我们群安排间谍,最搞笑的是,安排间谍不是探听我们去打哪个城,而是看我们打哪个城,你们就去别的城,免得和我们正面碰撞,那么怕我们么,怕当肉是吧?

而且今天,你们没派炼金去刷城么?只是没刷下来而已吧!就一个没工会的炼金你们都杀不出去,还好意思在这叫三叫四的。。。。

问题是我们也被人传去MSK了……这到底是谁错谁对呢0 0?
不管如何,我们对这件事也有道歉过的,而传送我们去MSk的那位有跟我们说过sorry吗?

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

不好意思
我不G不P
不知道你说的是哪个工会
没什么话说
被抓到了就急了?
咬哪个都不知道了?