返回列表 发帖
- -口水战好精彩....
没有签名.就是签名!

原帖由 浅上纯 于 2010-10-1 22:34 发表

嗯,我明白了

-3-不管怎么样,我都会陪你走下去的

原帖由 蛋疼Tong 于 2010-10-1 22:33 发表

我只是陪老婆.当一个标准3陪男而已
哈哈哈哈~

求三陪- -。把你老婆送给我吧……

原帖由 godlittle 于 2010-10-1 22:36 发表

-3-不管怎么样,我都会陪你走下去的

烧饼心= =你们好肉麻= =[m_倒] [m_倒]

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-1 22:32 发表
是很给力啊 1会清你们4会 你们敢多几件TAQ么

不打G人士  哪个会有TAQ我都不知道
我只是看不下去你们这种叫什么  哦  是被你们称为战术的下三滥手段

真搞笑,几个会的人不来说,反而搞了几个号称中立的人在这叫得凶,真是中立。不过习惯了,你们几个会从来就是只敢开小号,不敢大号的,连喇叭都不敢大号刷的。。。 大家立场不同,虽然我开始不赞成刷华丽,不过你们这种搞笑的所谓“团结”在先,也没什么关系了。

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-10-1 22:37 发表

烧饼心= =你们好肉麻= =[m_倒] [m_倒]

那里肉麻了……真的一点都不肉麻好么……

唉,4个会也被灭,你们有刷喇叭的时间,还不如多去练下技术。。。。。

人家工会结盟又怎么了?
别人为什么要结盟打?
你们就不会找工会结盟?
还是找不到结盟的工会?
那又为什么找不到结盟的工会?
这些问题你们自己最清楚

0 0 53楼真激动……我只知道血色再结盟的话·其他会就真的不用打了………………

血色的人说的话真滑稽
群众都快笑不动了
快闭嘴吧 让人看笑话了

那一刻 我哭了 为什么 你们穿TAQ的都没我们给力 为什么 为什么某个AB A 我一拳才打空 我好纠结

告诉我 为什么 为什么我会碰到这么蠢的一群EQ0的孩子打gvg 诺 答应我吧 我不想再看见他们被虐了

让帖子沉吧  这个是天空的事  真的要闹的小站都知道么

你们自己先BUG在先的就低调点

还有工会同盟本来就是很正常的事情  下一站开始也不是自己会同盟3个会打么  血色也不是和小X小同盟么  没什么大不了的事  

再说了  下一站的哪个谁 我也不说了 天空大部分人都知道   他本来就是新人  GVG不太懂的   彩虹么  和 下一站那谁 差不多

都是才玩了1个月左右的人   他们不会打GVG很正常   找几个同盟也不算过  同盟也没几个人

他们几个小会也难得挂点喇叭= =

总而言之 见好就收吧 别把事情闹大了  知道的人心知肚明   不说

喇叭也少刷点吧  天空还算现在有点人 别弄的最后人都跑光了  我真的像问 这个时候 还有谁肯和你们GVG

下一站和血色我都待过  现在自己开个会 不参加GVG  所以我只是站在旁观者角度来看待这件事  = =  就这样

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

233了,他们在我们SE的时候开小号一直刷屏骂我们,你杂不说啊。。。。

嗯,他们太累了,又要开号和我们打,又要开小号来刷我们的屏。。。你们辛苦了。。。

原帖由 恋恋花语 于 2010-10-1 23:09 发表
233了,他们在我们SE的时候开小号一直刷屏骂我们,你杂不说啊。。。。

嗯,他们太累了,又要开号和我们打,又要开小号来刷我们的屏。。。你们辛苦了。。。

沉帖子吧    就这点小事要闹到小站   有必要么?