返回列表 发帖

[历史] 揭露骗子一名,本想不理,但内心纠结!

本人新生峡谷服,揭露骗子一名,铁匠号名字叫“流着泪的天使”,本想不理,但内心纠结不安,想起几个月前我朋友给骗子骗的情形,激发了我对骗子的极度厌恶!
本贴发到情感区不知是否正确,如果发错了,请原谅!
2010年9月16日凌晨发生的事情,时间段为1:30-1:50分左右,历经20分钟!当时本人还一边跟骗子周旋一边发图到工会群,嘿嘿,要提醒广大群友小心骗子!
在16日凌晨一点半左右,本人刚换”聚宝号”上首都逛逛,不一会有个请求加好友的界面弹出,本人无所顾及的按了确认!,随后发了几个问号过去,得到骗子的回复:不好意思,点错了。我便无所谓继续逛街去,几秒过后

根据我的经验猜想,80%是骗子了。不是朋友关系哪有随便问人借帽子带的。。。。。。跟着我爆发了我对骗子的厌恶,决定跟踪下去,我就说:没抵押品,我可不敢给你带。估计她也十有八九知道这次又失败了,是个经验人士,但她还是不死心,说拿东西来抵押,跟着就说以下物品抵押换我的小鸡头带带:

接下来的对话:

接着估计她就去了仓库拿她所谓值钱的东西:

这次就多了几个东西,我还是想继续玩她,骗子太可恶了,经常会反咬人一口:

有人会相信她的“说话算话”么,骗子的话都可信,那母猪也能上树了!

由于对骗子的可恶!我朋友也来调戏调戏骗子!其实神奇猫猫帽我也正想收的,如果她有拿出来换来带不换回来,我也没事!就得玩死骗子!她的一句“没有哦”,其实是假的,跟着估计她认为完全骗不到我了,就带上了神奇猫猫头颠着屁股走了,我想截图都来不及,几秒钟后:

OVER!!!

前两个月我的一个朋友就给一个叫“神奇的孩子”的小商人骗了200多R的装备,打着“火山代练”的招牌,从此,本人心里十分的鄙视骗子!为了营造河 蟹而有美好的RO生活,希望大家踊跃举报骗子,让他们无藏身之地。

一句话都看不出

插入图片可真辛苦!!!

噗…
留心骗子报复,留心骗子组团报复。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

啊啊啊啊啊!!我拖了这个人的头饰啊!!不是吧!!!是黑货吗!?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-9-22 16:24 发表
噗…
留心骗子报复,留心骗子组团报复。

感觉他抵押给你的这些东西好像也值这么个数咯~

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-9-23 03:29 发表
感觉他抵押给你的这些东西好像也值这么个数咯~

你会用一个有用的头饰去换一堆垃圾回来么,虽然是等值的。

虽然没看出哪里骗你了,还是小心为好

回复 #8 小白158741 的帖子

你所谓的垃圾我都买了,而且我平时花在LZ所谓的“垃圾”上的钱足够我买一个小鸡头了……我和这个人交易的时候,感觉人还是不坏的,当时交易还是顺利的,还送了赠品给我。而且对方有留下QQ,个人觉得骗子没必要为了一点垃圾就留QQ的。

不要随便和人交换头饰或借头饰,多带个心眼当然最好,但仔细再看一次这个帖子,感觉LZ你凭这些就说人家是骗子,有点武断了。
我和LZ以及LZ揭发的那人没任何关系,只是刚好在LZ那事发生后的几个小时内,和这个人有过交易,所以对这个事关注了,也把自己的看法说说。
最后希望只是LZ搞错吧,上帝保佑我没拖到黑货……。

原帖由 傻乎乎 于 2010-9-25 13:56 发表
虽然没看出哪里骗你了,还是小心为好

+1

我的小鸡头就是这样被骗走的。。。。不过骗子是装成我朋友的小号。。。。。。

听到过一个骗子是类似的名字
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

LZ你才发现神奇的孩子是骗子啊!!!
暑假里那人被喇叭刷了不知道多少次
我也被他骗过,被骗了6000w左右

另外他有个同伙叫 爱财如命=无商不奸!!!

原帖由 各种围观。 于 2010-9-25 01:42 发表
你所谓的垃圾我都买了,而且我平时花在LZ所谓的“垃圾”上的钱足够我买一个小鸡头了……我和这个人交易的时候,感觉人还是不坏的,当时交易还是顺利的,还送了赠品给我。而且对方有留下QQ,个人觉得骗子没必要为 ...

那人卖的装备都是骗来的送赠品之类的估计十之八九也都是骗来的
交易顺利是肯定的,他怕被协查追求物品,当然早点卖掉早点安心,我记得那人把从我这骗走的天使羽翼 1400w卖了,MN盾600w,天耳400w。。。等等
这样的价格几乎是那时候物价的5折
还有那骗子的QQ有很多,我被骗后开不同的小号追踪过一段时间,从他口中套出了4~5个QQ号