返回列表 发帖
那个,意思是刷怪这个行为违反了原来的设计意图,而且严重破坏平衡性,转职房就是转职不能刷怪,这是肯定的

原帖由 hulihao 于 2010-2-22 10:11 发表
就是我的号被盗了5555555

乖~不哭~发糖哦~

回复 #30 青花 的帖子

还真被你说对了
不但零偷定射脚动算  法师的冰墙锁影也是

一秒按10个冰咋做到的呢?我怎么觉得用冰欺凌是有延迟的呢- -
0偷和顶射可能是游戏本来就设定的说
以上纯属个人YY

原帖由 青花 于 2010-2-22 10:34 发表
用小盗明显不是BUG,这算BUG的话零偷算什么?定射算什么?火山拳圣也全封了,一秒按10个冰这正常嘛

零偷本来就是漏洞.
定射我觉得不是,因为不影响平衡.
火山拳圣也不是,只是效率高而已.
不能因为别人效率高就认定违反平衡性啊.

原帖由 intro 于 2010-2-22 11:37 发表

零偷本来就是漏洞.
定射我觉得不是,因为不影响平衡.
火山拳圣也不是,只是效率高而已.
不能因为别人效率高就认定违反平衡性啊.

定射如果不是漏洞 那为什么有的怪设计了霸体?
如果光定小怪也就算了 你确定MVP的设计是为了让弓手定的?
拳圣打怪没问题  问题在脚动刷冰

定射
1.没效率,正常打怪,正常掉落.
2.霸体跟定射有何关系?你怎么会认为"重力社知道定射,为了不让你们定射所以给怪设计霸体"呢.

脚动这个很难说,你单因为别人刷冰快能判断是脚动吗?拳圣高效率(1亿/小时),必然需要脚动刷,这是个事实.但是我觉得只是效率高而已.并且你觉得影响平衡吗,难说.

原帖由 matthewii 于 2010-2-21 15:10 发表

JC犯法是不是可以不用追究责任呢?归根到底不是用BUG的是什么职业,关键是你的游戏行为是不是在利用BUG。不要本末倒置了。

JC犯法的不追究責任局內包庇的太多了

回复 #36 58306793 的帖子

这个人好好笑,居然认为射定是漏洞,那么低效率的打法,那是不是该说ab也是漏洞呢,旅馆拳的ab都比神射定杀效率很多,噢对,超魔也是漏洞了,能单搞mvp都是漏洞了。干脆mvp都改成全部有霸气 念属性 超高mdef 哈哈哈·~

应该说全部boss一被远距离攻击就来放个光b.那就刺激了

原帖由 hirro 于 2010-2-21 16:37 发表
到现在你们还是天真地以为战场是有BUG才关闭啊……中国小朋友果然好骗

如果说是因为利益的关系,我早就说过了,SD干脆明码标价卖牌子,搞个兑换武器的NPC,战场依然开放(仅仅为了给大家娱乐用,没有奖品牌子)
至少这样也公平点,TAQ 小姐都能卖为何战场武器不能卖?
低调の华丽~~

原帖由 童夢の話 于 2010-2-22 13:47 发表
应该说全部boss一被远距离攻击就来放个光b.那就刺激了

结果很大一部分人不会再玩SS~

原帖由 ?色? 于 2010-2-22 13:52 发表

结果很大一部分人不会再玩SS~

能定射了打的BOSS,只要给他暗B就照样可以继续定射-.-
低调の华丽~~

谁给暗壁?总有人走过去吧,有人就不能射定了

原帖由 雨辰 于 2010-2-22 14:33 发表
谁给暗壁?总有人走过去吧,有人就不能射定了

反正我有办法就是了