返回列表 发帖
老达那把剑谁扔的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 Ninakupenda 于 2009-9-25 04:46 PM 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-25 17:17 发表

无码姐姐装XHW的下场很可能是真的进XHW哦

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-25 11:15 发表
情感区同学们的热情都被人大代表吸引过去了

正解  所以LZ发生了啥完全木注意

哟,版猪也能被吃啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

哈哈哈~
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

签名都没编辑
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 julyd 于 2009-9-26 02:43 发表
哟,版猪也能被吃啊

你弄错了,那不是被吃,是打码了

不明真相围观群众飘过

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

杯具要装的话请把签名去掉 好假啊

*** 作者被河蟹或删除 内容自动屏蔽 ***

*** 作者看人大代表中 内容自动屏蔽 ***
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 star2033 于 2009-9-26 17:42 发表

你弄错了,那不是被吃,是打码了

[m_傻笑]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

*** 作者看人大代表中 内容自动屏蔽 ***

这不是禁言 是打码