返回列表 发帖
原帖由 Jeremy 于 2009-2-1 19:34 发表

TEST由于金融危机...

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这么块啊。。。更新倒是挺快的啊。不过我不希望更新啊

有个问题呢。。那新战场准备出了。那旧战场呢?会不会同时出呢?-。-SD的抢钱行动又准备来了~~

13.1的BOSS 低V喔...

原帖由 Jeremy 于 2009-2-1 19:33 发表
SD终于完成新版本苹果化了 恭喜恭喜

其实这怎么又关sd的事了?
把签名改回来~

有个问题呢。。那新战场准备出了。那旧战场呢?会不会同时出呢?-。-有人回答一下我的问题么

原帖由 佐古下~柳 于 2009-2-1 19:31 发表
这次不用在TEST测试了吗? 直接就更新了啊?

现在CRO还有TEST?

大量的任务啊.....看来又要血拼了

原帖由 finnik 于 2009-2-1 18:16 发表
2月5号我生日.- -

天記生日快樂

[m_装可怜] `3转别这么快出啊,我的号没个99啊

真快........
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

到底哪个人画的人设啊..受不了了..那个人肯定传奇奇迹玩多了,设计一个模子里刻出来的

哦列挖!肛达姆!

版本出的快
节日活动出的慢
因为新版本一更新,完了又可以偷懒近半年了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

13.1实在没什么东西……
新怪不掉装备,没盼头
新战场还是刷钱大战
剩下一个傻乎乎的兽人副本
也就几个任务能期待下了
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

这次的新装备好象也没什么特别亮眼的东西
PMSM!!