返回列表 发帖
keith,2005-10-24, 12:01:29
[QUOTE]ltno,2005-10-24, 11:59:42
[QUOTE]keith,2005-10-24, 11:56:01
[QUOTE]ltno,2005-10-24, 11:53:54
[QUOTE]keith,2005-10-23, 22:48:09
地对火1是50%。。。对地1是100%
应该是错的吧 [/QUOTE]
你居然想挑战属性相克表。。。强 <otl> [/QUOTE]
不想挑战 这个是常识问题。

按你的意思说 雷鸣打土人是100%伤害?
火箭打火衣是100%伤害?
那我想问问PVP里没雷鸣了换什么衣服
被火箭了换什么衣服? [/QUOTE]

有些东西不是你那么想当然的。。。 [/QUOTE]
理论是实践是有差距的
不要光搞理论主义啊

所以说实践过的快告诉我!我都等急了

ltno,2005-10-24, 12:08:00
理论是实践是有差距的
不要光搞理论主义啊
再告诉你一件事,能摆在这里的理论都是人们实践过的。。谢谢

ltno,2005-10-24, 11:59:42
按你的意思说 雷鸣打土人是100%伤害?
火箭打火衣是100%伤害?
看懂表再说吧,这2句都是错的

幸运离我而去,2005-10-24, 12:06:17
看表真麻烦,就问一句,比如防火属性攻击用火衣好还是水衣好就这样了
谁先回答一下我这个问题,虽然衣服都准备了还是有点搞不清楚.......

幸运离我而去,2005-10-24, 12:18:26
[QUOTE]幸运离我而去,2005-10-24, 12:06:17
看表真麻烦,就问一句,比如防火属性攻击用火衣好还是水衣好就这样了
谁先回答一下我这个问题,虽然衣服都准备了还是有点搞不清楚....... [/QUOTE]
火打火1是25%打水1是50%,表上都有

ltno,2005-10-24, 11:52:31
穿火衣是为了方便 而已! 能防的boss怪物多

地属性攻击对 地1是MISS 或者是25
对火1是50%
但是周围战士长全是火属性的。 其实穿泥人衣服也没什么不好
虽然战士长是火属性的。。。
但是他的攻击是无属性的。。。
冒似普通攻击都是强制无属性(AB也是强制无属性)

那防BOSS的属性攻击就穿同属性的衣服好?

幸运离我而去,2005-10-24, 12:21:45
那防BOSS的属性攻击就穿同属性的衣服好?
不是。。。针对不同的BOSS有不同的穿法(各种职业打穿的衣服也不一样)。。。具体置顶也有,谢谢查看

发现某人还真是..........不是本属性打本属性1..都是25%的。..你看清楚..这是真理..不需要证明的...所以你实践不实践..都是这个样子..
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@

人家做出表来的都是经过实践得来的,不信表的自己去试试咯

不信表格就等于不信大箱子现在开不了D墨一样

他还是不明白,我来再说一点点 火对火1是25% 风对风1是25% 水对水1是25%
但是地对地1就是100%
你要不爽这个设定你就去抽重力社吧

是啊,有些事情不是想当然的,不然念对念的伤害也是25%?

想当然害死人啊,可吃的重力社。

不想在ro的后期还在有人困惑属性相克表。。。。。。