返回列表 发帖
SG的话 刚才去配了下
i65 D99 V76  99级70job刚好点用完 而且配上tbl生存 贝利DTL奥丁套 奴隶奥 -.- 唱的肯定够快了

原帖由 兰色火 于 2008-10-31 19:23 发表
今天刚把LR和MS冲到99
想请教下各位3转的加点问题
SG我是想做赞美,但是我喜欢高唱速,应该如何加属性点呢?
有去高端场合的倾向,V不够会不会影响?
SS我一翘不通
希望各位大虾出来帮个忙,帮帮新人吧

配点取向 看你的定位了

如果是纯打怪的 神射 推荐 ADL  视频帖: http://bbs.rohome.net/thread-933522-1-2.html

若想日后PK的 推荐ADVI

原帖由 嗆口の爱 于 2008-11-1 07:19 发表
SG的话 刚才去配了下
i65 D99 V76  99级70job刚好点用完 而且配上tbl生存 贝利DTL奥丁套 奴隶奥 -.- 唱的肯定够快了

把V换成A就是我的SS配点了……

顺便我觉得 对于SS来说 INT要不别加 要加就至少加50 加个20几 要二连没SP 平射打着又浪费SP

不过DAI才是真的打怪型SS 因为攻速不高(料理12后183~184左右) 拿状态弓也粘不住人 加上血少回避低 基本无PVP与GVG价值 打怪倒是打着最舒服的 至少我这么觉得 弱怪近身之前经常就被二连秒了 强怪丢给SG扛吧

原帖由 7314 于 2008-10-31 22:00 发表
神射我支持99A99D25L吧最厲害,神官的話選弱智型99D93V40I吧..

神射+1

神官的話還是80 80 80好

i低了会空蓝  v能不被晕就够了
不过主要还是看干嘛用了...练级orgvg类型吧

hoho SS我知道 ADV就是王道

玩游戏没有王道不王道这一说 只看什么自己最喜欢 有人喜欢刷宝 有人喜欢GVG 有人喜欢PVP 有人喜欢另类搞怪的 处处要比别人强是绝无可能的 我都见过有SD99的LR(当然有没这样的SS就不知道了)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

SG:V93 D87 I60  V93+7  V100不怕状态...D87念速我觉得够了....I60总比40的好
SS: 有BJ弓当然AD99V25...没有我觉得ADL也是不错的选择

原帖由 zgmfx19a 于 2008-10-31 21:08 发表
dai优势 可以穿伤害装 伤害华丽 没有bj也可以无限2连
劣势适合去高级地方练级 只适合打命中低 或者防低的怪 面对需要高回避的怪顶不住 防高了 考i带来的sp恢复入不熬出

即使诗人舞娘sp系数比ss高出许多
速度又比ss慢许多
而且int也比ss高很多
都做不到无限2连。

ss加 int可以这样说
整体输出能力比 190平射还差
而且还要累

原帖由 兰色火 于 2008-11-1 04:26 发表
我现在有见过一种射手
穿毛无边插凡卡
190的攻速触发的概率还是不错的
但是SS的血好象普遍不高
被无名的挂一下音速就挂了
有套的情况2下音速
无套的情况遇到WS的雷就是秒杀
= =

SG有个PY建议我45V90I ...

所以即使是25v都值得的,因为血多了很多,可以去到7500hp
如果不加v的话就是5000多。别小看那么2000hp。实际结果会长命很多

至于你说的神官。血不会少非常多。就是会晕啊 中状态啊什么的
如果单纯辅助不会有太大问题。吃力的是去顶无名3 之类的场合。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-2 08:44 发表
玩游戏没有王道不王道这一说 只看什么自己最喜欢 有人喜欢刷宝 有人喜欢GVG 有人喜欢PVP 有人喜欢另类搞怪的 处处要比别人强是绝无可能的 我都见过有SD99的LR(当然有没这样的SS就不知道了)

当然有王道一说
练个相同的职业
人多组队的时候没体现出差距
但是单练人少的时候往哪里一站
独当一面
而其他类型的单组却东倒西歪

这就是区别。

原帖由 千年等一回 于 2008-11-2 09:07 发表

即使诗人舞娘sp系数比ss高出许多
速度又比ss慢许多
而且int也比ss高很多
都做不到无限2连。

ss加 int可以这样说
整体输出能力比 190平射还差
而且还要累

相对无限而已 没有绝对的说法
DAI型SS一大重点就是ATK 打单个怪所用SP要尽量减少 能秒则秒 不能秒也要尽少的二连次数内打死怪物。
另外一大重点是高速高伤害鹰突,爬无限塔的时候我拿MVP是最多的(鹰突6600一次),心灵刺客拿的MVP比我少。
过去I型SS最大作用是定位推定BOSS 不过那已经是历史了

平时刷弱怪,SP很够用,因为攻击够高,秒。到龙3、无名之类地方打起来吃力点,吃天果吧,我SP过千的,极限情况一小时也就吃10来个果,比起打宝收入,消耗还是可以承受的。

总体是个人爱好,二连伤害高数字华丽,站BLQ鹰突拿MVP多。 我也不说DAI比其他SS类型好在哪,也不想推广DAI,只是表明DAI并非一无是处而已。不推荐一般人练DAI,除非你真的喜欢。

原帖由 千年等一回 于 2008-11-2 09:17 发表

当然有王道一说
练个相同的职业
人多组队的时候没体现出差距
但是单练人少的时候往哪里一站
独当一面
而其他类型的单组却东倒西歪

这就是区别。

看你站在哪啦。
DSI猎人往龟岛一站,加魂以后,不带怒一击上万,比和尚心灵鹰突BJ二连打得都快,谁敢跟他比? - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很想問ADV你王道在那裡

个人觉得,这个拿怪来区分最好了。
神射眼里怪分两种:常规型和非常规型(高回避,高防御)。

ADV的优势是血长,对阵常规型怪物的时候,可以给神官一点操作失误的机会,万一神官出点差错,还有飞掉的可能;缺点是在非常规型怪物面前,暴击率是个问题……

ADL的优势则是泛用性好,装上4菜弓,对非常规型的怪物,攻击效果比ADV的要高;缺点……感觉没有明显的缺点……

DAI型的……爱总,麻烦你把右边的状态栏一起截出来,在那个华丽的伤害数字的后面,是燃烧着的料理和必须要组队的前提

ADV和ADL都可以自己独立作战(其实DAI也能单练的,花区史汀照样有人进阶发光)DAI型的这方面就逊色不少;对了,一直对安心MM的弓很好奇,到底是什么弓来的。

最后28楼签名里的那个带刀侍卫的,我记得有句话什么来这,好像是“ID鸟人是很好的防沉迷的手段”?