返回列表 发帖
  呃...其實如果樓主覺得自己血多的很的話...其實用這張卡是很好滴...至少又加魔防又能反魔法下下人...

是反5%魔法伤害还是像MAYA一样有几率全反
无聊,还是无聊~~

我一共买了15本,每个610w
按照楼上各位的话来看
我是血本无归了  
冷静,保持头脑清醒。

傾傢蕩産拖暸5本卡冊.....竟然老本不多為撒還要冒這個風險...不會是想UB想瘋暸吧...

楼主,么关系的,钱没了可以再赚回来的,保持良好心态就可以了

钱不多没必要去赌RP~~~
象我有10几E的人都不敢赌~~~
本来赌过一次,命运和LZ一样。

薄荷红茶,2005-11-20, 16:28:36
反射类型同MAYA
就是几率低点而已
而且还要2次计算
把签名改回来~

现在这个卡挂店也就300-500W ....

らёгαρん,2005-11-20, 17:27:48
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-20, 16:28:36
反射类型同MAYA
就是几率低点而已
而且还要2次计算 [/QUOTE]
怎么个2次计算法?

用了近1E,其实不如砸东西......见好收一般都有赚..........
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

看不下去了来个马甲,2005-11-20, 18:03:29
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-20, 17:27:48
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-20, 16:28:36
反射类型同MAYA
就是几率低点而已
而且还要2次计算 [/QUOTE]
怎么个2次计算法? [/QUOTE]
不是打在你身上伤多少反射对方就伤多少
反回去的伤害要以对方的状态重计算
把签名改回来~

那不怎么样了,对方魔防装有效咯,还是老老实实黑狐(火枪)好了
无聊,还是无聊~~

就是反射5%伤害到敌人身上,那5%还要看敌人的魔防吗?

算个不错的魔法防御卡吧~~~反射回去后让他硬直,这个最重要,特别雷鸣,他站在暗B里,反一下把他退格并动不了,不错的卡片~~~

KKKWBD,2005-11-21, 03:48:02
就是反射5%伤害到敌人身上,那5%还要看敌人的魔防吗?

算个不错的魔法防御卡吧~~~反射回去后让他硬直,这个最重要,特别雷鸣,他站在暗B里,反一下把他退格并动不了,不错的卡片~~~
没看懂谁在说的白话文一点

概率太低了