返回列表 发帖

你您对相声的态度...

单选投票, 共有 39 人参与投票
2.56% (1)
74.36% (29)
17.95% (7)
5.13% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
想调查下大家对相声的态度

前天发个郭德纲的《梦中婚》已沉到第4层 1/30的回复率...

心寒...

驴小2...

能让我笑就行

听相声还要听牛群冯巩!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

听相声为啥
就是图一乐
您一高兴一乐
我们就高兴...

驴小2...

原帖由 绝代双骄 于 2008-1-13 11:12 发表
听相声还要听牛群冯巩!

这俩人现在不务正业了 ...

驴小2...

小时候很喜欢,现在听感觉很无聊的说

原帖由 +驴子 于 2008-1-13 11:13 发表

这俩人现在不务正业了 ...

都让生活给逼的!现在什么什么钢的怎么能和他们比!
PS:个人更喜欢上海的滑稽戏!
代表人物姚周2位大师!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 绝代双骄 于 2008-1-13 11:18 发表

都让生活给逼的!现在什么什么钢的怎么能和他们比!
PS:个人更喜欢上海的滑稽戏!
代表人物姚周2位大师!

现在什么都是商品社会...只要回归本土就很难被人接受...
我只知道滑稽大鼓... 有时间去听听...

驴小2...

一一,前天刚去的德云社

by the way,相声还得听剧场,上了电视少了好多料。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

LS的很少在这冒泡啊
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 捏HOHO~ 于 2008-1-13 11:37 发表
一一,前天刚去的德云社

by the way,相声还得听剧场,上了电视少了好多料。。。

我说我这儿地邪包...

早上还想你怎么不出来了...

驴小2...

e...我哪都窜,最近没时间上网。。。嘿嘿~

德云社不错,前天有曹云金和刘云天。。。下回打算再去张一元。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

当然是很好很强大啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2008-1-13 12:35 发表
e...我哪都窜,最近没时间上网。。。嘿嘿~

德云社不错,前天有曹云金和刘云天。。。下回打算再去张一元。。。

你买的不会是6000的天价票包...

驴小2...