返回列表 发帖

关于2007的一些感触※※真心感谢小站的各位!

07年.我失去了作为一个女生最珍贵的东西,同时也失去了很多友谊
但相对地,我也认清自己,认清很多身边的人,认清一些所谓的友谊,慢慢开始认识这个么么黑的社会

07年,我曾一度生活地多姿多彩,也曾经历人生低谷,甚至想到走极端
但我最终还是没有,在我最消沉的时候,是小站水区的大家拯救了我,让我乐观开朗起来

虽然我并不太了解你们,是你们的2把我从那个极端拉了回来
所以,我很感谢各位,真心的!
(特别是方丈,小2,元首和神医)

07年底,在走过一段弯路之后,我也终于遇到了让我真正心动的男生
也是他,陪我度过07年的最后1秒和08年的第一秒
和他在一起.没有激情澎湃,只是淡淡的很舒服的感觉
只是现在,我们还处于朋友的阶段.
我会争取在08年里向他告白!希望我们最后能有机会走到一起

最后也衷心地祝福小站的各位,在08年天天开心,事事顺心

我做啥了
要特别谢我

2连

07年.我失去了作为一个女生最珍贵的东西,orz

不管怎么说 开心就好 很高兴认识你美女

.....
祝福大家天天快乐了

神医的签名.......

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

貌似07年大家都过的好有感触地说 08让我们一起幸运把

原帖由 27617842 于 2008-1-1 03:01 PM 发表
貌似07年大家都过的好有感触地说 08让我们一起幸运把

悲剧,完全是悲剧.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 15:02 发表

42 我也很悲剧 不过 让他过去吧

原帖由 27617842 于 2008-1-1 03:04 PM 发表
42 我也很悲剧 不过 让他过去吧

拿黄瓜敲桌子!过去了!过去了!过去了!!!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

........

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 15:05 发表

拿黄瓜敲桌子!过去了!过去了!过去了!!!

.......

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 15:02 发表

直到08年的第1个小时我们还是悲剧

原帖由 樓蘭.故 于 2008-1-1 15:01 发表
神医的签名.......

08年趋势啊