返回列表 发帖

都来讲讲第一次见网友的经历吧。。。

单选投票, 共有 36 人参与投票
2.78% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
22.22% (8)
5.56% (2)
33.33% (12)
19.44% (7)
11.11% (4)
5.56% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
注:这里说的网友是指网络交友形式的 (游戏装备买卖/转让车票...之类的不算)

还是大学时代,QQ聊天认识的,失恋了,正巧本人也失恋(算是吧),相投,聊了个把月。。。
也不知为啥要见面,可能是正好放假闲地胆疼了吧。。。而且那时候网络刚兴起,没体验过见网友是啥感觉
正好室友都回家了,于是。。。就约着时间了。。。

对方是个红尘女子。。。本人比较低调,也没想太多,过了几天就回去了。。。
结果么,就很少联系了,选择第4项
现在连对方长得什么样子都记不起来了,只记得穿的衣服。。。几天里干了啥也想不起来了

每次看到这个签名都心里无比纠结。 老想按上去。
谁有勇气孤单到老。

年轻时哪能没荒唐事

见过几个网友

见过一个朋友的姐姐。。。。。。。。也是网上认识的。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

见过的基本上游戏现实都联系的
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 我是乖宝宝 于 2010-7-3 17:54 发表
见过一个朋友的姐姐。。。。。。。。也是网上认识的。。。

然后她也成了你的圆桌骑士了吗
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 from_avalon 于 2010-7-3 18:49 发表

ro工会-线下聚会-恋爱2年-分手

原帖由 from_avalon 于 2010-7-3 18:49 发表

谁有勇气孤单到老。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

。。她说要谈,我没答应。。她富家小姐,我惯不起。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

第一次见网友,是我以前去的某动漫论坛聚会,十多个人呢。。。。

test elf工会聚会,看到了传说中的atai,这个死胖子。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

结合了分开了没联系了
和第二个见面的现实了!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

正式见过的有两次,一次是很久以前,在某论坛混得很熟很熟的,不是同一个省份的朋友,后来成了超级好的哥们,他受我的影响很大很大

还有一次就是这个论坛的,浆糊论坛的一个上海的人,来广州玩,我带他逛逛电脑城,之后就没联系了,现在浆糊论坛也很少见他出现了

至于我经常交易2手硬件,广州当面交易那种,我就觉得不算很正式的,就不说了